全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

来聊聊吃外卖的事。

1万

2万

核心会员

楼主
楼主 倒数第一说:
为什么很多老忙都觉得吃外卖不健康,这里大概有这么几个原因。一,心理作用,二,老忙都比较怕死。在他们看来吃外卖好像受了什么多大的委屈似的。一旦生病了就说什么吃外卖吃出来的。这其中到底有没有因果关系连他们自己都搞不清楚。三,吃外卖相对来说可能在干净卫生方面要差一些。我说句话可能你们都不太相信,这个个人是有亲身体验的。我去年很长时间都吃外卖,天天吃顿顿吃,不但没有发现什么不健康生病什么的,身体反而好了许多。身体倍儿棒吃嘛嘛香,为什么吃外卖反而身体还更好了呢。因为口味丰富。想吃啥就吃啥。如果按摩店里面打工,老板娘手艺稍微差点的话,吃不死你。还有就是如果你跟老板娘的口味不一样,那你也会顿顿吃不下饭。外卖有很多种,有的是大实体店里面出来的饭店里面出来的,有的找不到实体店的,不过我觉得那些找不到实体店的外卖最好还是要少吃的。刚才楼上说什么他自己开一个按摩店他老婆做外卖,如果是我的话这种没有实体店的外卖我根本都不会点的,你可能一个都卖不出去
本楼来自 天坦百宝箱

1万

2万

核心会员

沙发
沙发 倒数第一说:
回复 21楼 桑瑞
只要你能出钱,天天吃也可以啊。我们从小跑江湖的人,一辈子最少也有三分之一的时间是吃快餐或者叫做外卖的东西。现在论坛里面身体没我好的大有人在。如果你老婆手艺不怎么好,脑子还稍微笨一点的话,一天三餐就让你吃那几个固定的菜,日复一日周而复始。而且有的时候做饭还做的不知道多少每天都吃点儿剩饭,这样其实是要口感没口感要质量没质量的,更谈不上什么健康了。长期生活在这种环境的话,比吃外卖死得更快。假如你去一个按摩店打工然后他们是自己做饭吃,然后每天都是相同的鸡鸭鱼肉轮流着吃,不知道变换口味,或者每天青菜萝卜白菜轮流着吃,你身体会更不健康的。就那吃早点这个事来说,如果你是到街上去买早点的话那你吃的多花哨,如果你自己做早点的话,基本上除了粉干就是面条,假如你自己眼睛看不见你想包个饺子或者弄个包子什么的虽然可以弄,那个麻烦就不是一般的麻烦了
本楼来自 天坦百宝箱

1万

2万

核心会员

板凳
板凳 倒数第一说:
回复 39楼 赵小军
我觉得你应该去精神病院住一段时间了,病得不轻啊
本楼来自 天坦百宝箱

1万

2万

核心会员

地板
地板 倒数第一说:
回复 41楼 赵小军
那得问他们啊,反正外卖我可没少吃,这盲人的命本来就不怎么值钱的,一个个还非常的惜命怕死的,事实上大多数按摩店如果自己做饭吃的话口味单一多吃两下你啥都吃不下,呵呵呵,死得更快。
本楼来自 天坦百宝箱

1万

2万

核心会员

5楼 倒数第一说:
回复 47楼 千载难逢
不好意思,我又要吃一段时间外卖了。我没你们那么娇贵,俺是身体倍棒,吃嘛嘛香,现在还真的有很多二三十岁的那些小年轻身体不如我的。
本楼来自 天坦百宝箱

1万

2万

核心会员

6楼 倒数第一说:
回复 48楼 千载难逢
哦,会做饭和怕麻烦是两回事。呵呵。做家务这件事我是很没有存在感的,,我的原则就是不到万不得已绝对懒得动手
本楼来自 天坦百宝箱

1万

2万

核心会员

7楼 倒数第一说:
回复 51楼 小人屠
外卖是不是健康,绝对要比大多数按摩店里面吃的健康。别以为你们那个揉屁股的那种大锅饭我没吃过。呵呵,要是连续吃个两三年的话直接隔气了
本楼来自 天坦百宝箱