碧海先生 发表于 2020-6-15 16:42:03

分享windows7系统怎么同时录制系统声音和麦克风声音

点开始菜单,输入声音两个字,回车就打开声音相关的设置了。
打开声音相关设置之后我们应该会听到:
声音
选择以下播放设备来修改设置: 列表 共3项。
我们上下光标找到:扬声器 Realtek High Definition Audio, 默认设备。
TAB键找到属性(P) 按钮 Alt+p,敲空格。
接着TAB键找,我们会听到选项卡列表常规选项卡,这时我们右光标找到级别 选项卡。
我们在TAB键8次找到Rear Pink In 滑块 100后面的静音复选框,把这个复选框去掉,然后点击确定就返回到上一层了。
提示:如果您的Rear Pink In 滑块不是100,那还是建议你用光标键把他调节到100,在点击确定返回上层。
返回到上一层之后TAB键找到选项卡列表,右光标找到录制选项卡。
TAB找到:选择以下录制设备来修改设置: 列表 共3项。
下光标找到立体声混音 Realtek High Definition Audio。
TAB键找到属性,敲空格。
反切找到选项卡列表,右光标找到级别选项卡
TAB键找到立体声混音 滑块 14,这个14的数值就是你系统音量的数值,根据个人需要调节就好了。
接着切到静音的复选框,把静音的复选框去掉,这样就大功告成了。
需要注意的是,立体声混音的滑块不宜过大,麦克风的音量尽量调到最大,在调节麦克风音量的时候有一个麦克风加强 滑块,这个也是调节麦克风音量的,如果觉得麦克风音量太小的话可以把他调大。

启明星 发表于 2020-6-15 17:17:28

鼓励原创技术文章,给楼主加精
本帖来自pc秘书

保持微笑 发表于 2020-6-15 17:54:32

回楼主碧海先生

感谢楼主的分享,你帮了我大忙了,谢谢。
本帖来自安卓秘书

时光的回忆 发表于 2020-6-15 17:58:05

哦。

竹叶青 发表于 2020-6-15 18:12:37

顶顶
本帖来自爱盲客户端

赵子越 发表于 2020-6-15 18:19:39

本帖来自安卓秘书

爱你永不变 发表于 2020-6-15 18:30:18

我这破玩意儿,好像驱动有问题,立体声混音他压根就用不了。调到立体声混音录音的时候就会提示,什么驱动安装失败什么的,启动录音失败。
本帖来自安卓秘书

爱你永不变 发表于 2020-6-15 18:30:53

据说是驱动坏了的问题,这事儿咱也不知道是个啥情况。
本帖来自安卓秘书

保持微笑 发表于 2020-6-15 18:48:41

回复8楼爱你永不变

安装360驱动大师看看。我电脑就是这种问题。安装驱动OK
本帖来自微秘

牛魔王 发表于 2020-6-15 18:51:22

回复楼主碧海先生

请问一下w10该如何实现。我是戴尔的笔记本,去年的。
本帖来自微秘

爱你永不变 发表于 2020-6-15 19:36:57

回9楼保持微笑

不行啊,吃多商店下载的那个驱动大师,独平根本都不读。就是360的。
本帖来自安卓秘书

心中的瞳仁 发表于 2020-6-15 19:54:51

回 楼主碧海先生说

好东西。
本楼来自 掌中世界安卓版

感谢好人 发表于 2020-6-15 23:13:02

回沙发启明星

赞成鼓励原创给加菁,想问问从什么时候开始算呢?之前有的人写的还更详细更长对更多人有大帮助,要不要追加呢?建议加精不要太随意了,否则容易起反效果的。
本帖来自爱盲客户端

梦寻 发表于 2020-6-15 23:32:29

回10楼牛魔王

我也想知道Windows 10怎么解决,坐等分享
本帖来自安卓秘书

lyzxy 发表于 2020-6-15 23:56:53

感谢分享
来自 畅游助手

碧海先生 发表于 2020-6-16 00:47:08

回沙发启明星

非常感谢管理员

碧海先生 发表于 2020-6-16 00:54:43

回复十楼和十四楼的朋友,W10的在控制面板里找到硬件和声音 链接 硬件和声音,回车打开之后在找到管理音频设备 链接,然后然后就跟w7一样了,但是里面的细节是不是一样,我就不大清楚,因为我的w10用的不是板载声卡,个人感觉喜欢录音的朋友还是要买一个声卡的,板载的录音效果确实差

潇洒的光棍 发表于 2020-6-16 02:21:54

好帖必须顶一下。
本帖来自安卓秘书

江静月 发表于 2020-6-16 04:14:36

感谢分享。
本帖来自安卓秘书

默然无语 发表于 2020-6-16 14:22:39

感谢分享,正好可以解决我的问题
本帖来自微秘
页: [1] 2
查看完整版本: 分享windows7系统怎么同时录制系统声音和麦克风声音