小,严,严 发表于 2024-4-29 06:31:38

来问大家一个关于qq删除文件的事情,我非常着急

事情是这样的,我用的是荣耀畅玩30手机,安卓版本是12,然后是去年3月份买的,刚买回来的安卓版本是11?然后那个删除文件这个问题也没有出现,这个问题是我升级到安卓12,然后又过好几个月才出现的问题,就是几天前我在清理本地的时候,想把一些qq里不用的东西都删了,但是出现了问题,qq下载的文件,一个都删不了,我用的是荣耀的自带文件管理,然后点下边的浏览,再点qq来清理的,或者是直接在最近文件找qq的文件把它删了,但是都没用,它没有任何提示,并且无法移动复制和其他应用打开,也就是什么都弄不了,包括压缩,还有修改文件名,都不能弄的,我删除之后,在那个列表里还有那个文件,怎么也弄不掉,我想把它移动到其他的地方再删除也没用,然后我要是分享的话,它就提示文件不存在,这是咋回事?我点其他应用打开也打不开文件,这是最近几天才出现的毛病QQ 版本 QQ 版本 8.9.53 ,我没有升级的原因是新版本太不好用了
https://www.joy127.com/url/109750.mp3
本楼来自 天坦百宝箱VIP会员

青杉依旧 发表于 2024-4-29 08:04:37

换个文件管理器试试吧。还有雪豹速清。如果都还不管的话。很大可能性就是系统问题了。提到这个。我去年买的那个红米手机本来是安卓十一。更新到安卓十三也出现了一些问题。
本楼来自 天坦百宝箱

青杉依旧 发表于 2024-4-29 08:13:34

也可以在QQ客户端我的文件中进行删除。
本楼来自 天坦百宝箱

小,严,严 发表于 2024-4-29 09:17:13

本楼来自 天坦百宝箱

小,严,严 发表于 2024-4-29 09:17:52

回复 2楼 青杉依旧
雪豹受清也没用的,我试过,然后删除之后,我去荣耀自带的文件管理里还能看到那个文件
本楼来自 天坦百宝箱

gjw158 发表于 2024-4-29 12:09:31

我遇到过一次这问题,用了很多办法都没用,我都快要恢复出厂设置了,后来是清除了qq的数据才恢复正常的
本帖来自微秘安卓版

小,严,严 发表于 2024-4-29 12:27:29

回复 6楼 gjw158
清除数据会不会把文件也一起删除了
本楼来自 天坦百宝箱VIP会员

贵州的 发表于 2024-4-29 12:32:35

回7楼小,严,严

你说这个我那里面也是有一些删不掉的。你看这个文件,你是在快速访问里面看到这个文件,对不对?这个文件夹是你自己编的。本来里面以前是有文件的,后来被你删除了,就是那一个空文件夹的名字删不掉。那个文件夹你移动也移不走,你删也删不掉。那只是一个文件夹的名字里面已经没有任何文件啦。这个文件夹是你自己编辑的名字。也是你从文件管理器里面移动到快速访问里面去的我的就是这样子,反正那个空文件夹有几个都删不掉的。
本帖来自微秘安卓版

贵州的 发表于 2024-4-29 12:38:18

听一下你的录音,可能跟我的不太一样。我查看是用点明文件管理器快速访问QQ里面的空文件夹删不掉。我跟你那个不同。
本帖来自微秘安卓版

青杉依旧 发表于 2024-4-29 13:20:53

回复 7楼 小,严,严
最新几个版本是的。老版本没注意。
本楼来自 天坦百宝箱
页: [1]
查看完整版本: 来问大家一个关于qq删除文件的事情,我非常着急