三月里的江南 发表于 2024-4-24 15:23:12

现在用云听可以听到天津广播了

应该很快在阳光听书机上也能听到天津广播电台了

留新辉 发表于 2024-4-24 15:39:54

谢谢朋友。这真是一个好消息。要不然还得单用他一个金云的软件?阳光听书郎能听到天津广播,那真是好消息。这样就可以听到他的天津小说广播。天津相声广播天津文艺广播等等。

三月里的江南 发表于 2024-4-24 15:52:24

阳光听书机后台程序员陈老师已经跟云听那边反应了,不出意外的话应该很快就能用阳光听书机听天津广播电台了

留新辉 发表于 2024-4-24 16:30:34

请朋友带我向阳光听书郎交流群反映一下。因为我刚才打开了小度智慧屏。它是连接云听接口的。我和他说播放天津相声广播。天津小说广播他说该资源不存在,换个电台听听吧。,所以我们就要让阳光听淑狼的负责老师。,和云听好好沟通沟通。,要不然有可能不给提供接口,前年云听能听天津广播的时候,他的菜单列表是没有天津广播这一项的。,只能靠他的搜索和推荐才能找到。,现在他的列表有天津这一项了。

薄膜唱片 发表于 2024-4-24 18:05:15

其实以前用云听也是可以听天津的,只不过是要通过搜索的方式才能听得到。
本帖来自微秘安卓版

三月里的江南 发表于 2024-4-24 18:12:47

回复 地板留新辉

你想进群吗?如果想进,给我qq发信息

微笑向阳 发表于 2024-4-24 18:55:06

我也想进群, QQ 1927827483,谢谢谢谢,虽然我现在听广播少一些了但是这却是一个好消息,我传统收音机在我这边如果调整好了天津交通广播清晰度还是可以的,至于其他的就差一点
本楼来自 天坦百宝箱

三月里的江南 发表于 2024-4-24 19:33:46

回复 7楼 微笑向阳

不好意思,不是qq群,我说的也不是云听的群,是阳光听书机的群

留新辉 发表于 2024-4-24 20:10:55

回复 6楼 三月里的江南

我们班同学曾拉我进过交流群。因我微信未实名。所以就进不去了。

页: [1]
查看完整版本: 现在用云听可以听到天津广播了