阿雷 发表于 2024-4-8 09:35:10

为什么iPhone用滴滴打车比安卓更贵,而且贵了10元

刚才我们亲自比过。从我这里到达华为售后安卓是7块2 iPhone是17块2为什么价格差异巨大?

阿雷 发表于 2024-4-8 09:36:00

补充一下,同时打的都是滴滴特快

阿雷 发表于 2024-4-8 09:37:19

抖音刚刚有人测评过,好像也是差不多的
本帖来自微秘安卓版

一帆风顺 发表于 2024-4-8 09:39:40

回复楼主阿雷

这个打车软件用大数据分析使用苹果的人比使用安卓的人更有钱,这就是算法的魅力所在。
本帖来自微秘

强康 发表于 2024-4-8 09:42:59

听说过,听客人也说过。用苹果手机比安卓手机有钱呐。所以用苹果手机就要贵一点呐。
本帖来自微秘安卓版

阿雷 发表于 2024-4-8 10:10:12

还有这说法?
本帖来自微秘安卓版

阿雷 发表于 2024-4-8 10:11:19

好像拼多多也更贵,但是没有听说过拼多多会贵多少
本帖来自微秘安卓版

水仙花 发表于 2024-4-8 10:13:24

回复 1楼 阿雷
因为用苹果手机的人瞧不上安卓手机,他们根本瞧不上这个安卓手机,也根本不会去用这个安卓手机,所以他们也根本不知道安卓手机打滴滴的价格是多少。因为他们非常鄙视安卓手机,看到安卓手机摸都不会去摸。怕弄脏了自己的手
本楼来自 天坦百宝箱

隔壁小王 发表于 2024-4-8 10:15:38

为什么呢?因为有些人比较二。哈哈哈。为什么呢?因为有些人比较偏激。明白了吗?意不意外?惊不惊喜?
本楼来自 你家隔壁老王

松哥 发表于 2024-4-8 10:18:52

因为用苹果手机的人身份不一般,你看我都只能说苹果手机,你说的那个英文名我都不会说。
本帖来自微秘

ALL去 发表于 2024-4-8 10:25:19

因为苹果公司不要脸。只要是在苹果上安装的应用,每年都要向苹果缴纳税。这税又特别高,然后这些应用他们自己用我舍不得掏这笔钱,只得像用户自己掏这笔钱了不但打车要比安卓贵的多点,外卖这些的也是比安卓贵的多,另外打游戏充值这些也要比安卓贵的多,所以你知道了吧?为什么苹果比安卓贵?

阿雷 发表于 2024-4-8 10:29:40

回11楼ALL去

这个钱如果要算在我们消费者手上是非常不合理的。用安卓手机的,你们觉得呢。反正我是觉得算到我们消费者手上不合理,你那苹果怎么贵是你们的事。要算到我们消费者,不管哪一个人手上都是不合理的
本帖来自微秘安卓版

鹰飞不走 发表于 2024-4-8 10:52:03

苹果要验货拔毛
本帖来自微秘

鹰飞不走 发表于 2024-4-8 10:54:05

回复8楼水仙花

我去,合理的解释就是,八九千的苹果都用了,还在乎那十块八块的
本帖来自微秘

巴洛克 发表于 2024-4-8 11:04:01

这个不太清楚,但是抖音的抖币充值苹果更加贵是确定的
本帖来自微秘

我是宁夏人 发表于 2024-4-8 11:16:58

回楼主阿雷

打电话问一下苹果客服。
本帖来自爱盲客户端

劳斯莱斯 发表于 2024-4-8 11:32:01

没有为什么,就是那台安卓手机打车打的少滴滴给优惠了而已。

劳斯莱斯 发表于 2024-4-8 11:33:45

找一台经常打车的安卓手机,再看看价格就懂了

大事小事说 发表于 2024-4-8 11:40:25

为什么我两个饿了么叫同一家外卖,价格会相差15元啊,原来人家是有立减红包啊,我没有啊。
本帖来自微秘安卓版

云海泛舟 发表于 2024-4-8 11:58:55

水果的做法就是,想从此路过留下买路钱,还有就是楼上所说的,他们更有钱所以收贵一些有面子。
本楼来自 天坦百宝箱
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么iPhone用滴滴打车比安卓更贵,而且贵了10元