空对月 发表于 2024-4-6 16:28:02

珍爱生命,远离股票

前几天在我身边发生了一场悲剧,应该是说差点发生了一场悲剧
本楼来自 天坦百宝箱

空对月 发表于 2024-4-6 16:30:16

我小舅18年19年开始玩股票,然后20年疫情口罩事件之后,我小舅当时痛心吉首他当时觉得为什么不买一些制药,还有一些疫苗类型的股票呢?当时痛心疾首,他觉得在疫情发生之后,他就可以关注科清等制药公司了。但是他当时焦头烂额,就是没有去搭理这些
本楼来自 天坦百宝箱

空对月 发表于 2024-4-6 16:31:36

他当时觉得有风险,所以一直没买,当时那个时候经济也都是低迷的,一连亏了,二三十万,他呢?买的比较大,当时1度想要去自杀
本楼来自 天坦百宝箱

空对月 发表于 2024-4-6 16:32:31

但是二三十万吧,也不至于到这个地步,主要呢,我们家里人发现了,然后大家对他一顿指责一顿pua让他觉得很自责,因为他女儿啥的房子都没买,当时很难受,之后呢,他就一直关注我票,还有个时政新闻
本楼来自 天坦百宝箱

空对月 发表于 2024-4-6 16:35:37

到了那年二三月份,俄乌战争开始了,当时他觉得很眼熟啊,这不跟疫情那时候一样吗?当时看了一下,影响比较大的就是石油天然气了,但是那时候一开始他还是很犹豫他还是比较怕这个战争,很快就会结束,所以嘛,石油天然气有可能会亏,但是之后呢,看打了半个多月以俄国这体量
本楼来自 天坦百宝箱

空对月 发表于 2024-4-6 16:37:16

他当时一开始比较怕这个冲突,很快会结束,但是过了半个多月,看俄国还是没有把污灭掉,就果断下手了。石油天然气,当时他投进去的还是比较少的,慢慢慢慢的觉得太少了,之后就来了,把大的把所有的身家都投进去了,还借了些钱,之后吧,大家都知道。北溪管道爆炸了,之后发生了啥,大家应该都知道了
本楼来自 天坦百宝箱

空对月 发表于 2024-4-6 16:38:43

你以为到这里就结束了吗?不不不
本楼来自 天坦百宝箱

空对月 发表于 2024-4-6 16:42:09

这件事发生之后,他就膨胀了,觉得自己观察力极强,眼光毒辣之后呢,他就收敛了,就开始听各种股票类的课程,等花了一两万块买了各种大师,各种公司的课程进行学习,之后呢,23年之后大家也都知道经济低迷,股票还好,也有亏有赚,到了24年,他就觉得不能这样下去了,得要找个大的
本楼来自 天坦百宝箱

空对月 发表于 2024-4-6 16:44:09

今年的股市经济,大家也都知道,但我这个小舅就觉得自己是奇才,是天选栀子
本楼来自 天坦百宝箱

空对月 发表于 2024-4-6 16:45:50

他现在玩的也是大的,看不上那样一点一点的搞了几轮下来就把之前搞的全败光了
本楼来自 天坦百宝箱

空对月 发表于 2024-4-6 16:46:55

这次加上前半年的那些亏损,一共有180多个出去了,把他之前的家产全掏空了,还有一些小贷啥的,现在很崩溃,他也没有买房子,现在还住着。国家的廉租房啥也没有,车也没买,房子也没买,女儿还在上大学,现在人很崩溃
本楼来自 天坦百宝箱

空对月 发表于 2024-4-6 16:48:54

大女儿在上大学,小女儿刚上小学,都是需要钱的时候,现在家里都快揭不开锅了,还有个人的指责,其实家里面人一直之前叫他不要搞了,但是很疯狂的,他并没有听取这些劝导,现在啥都没有了
本楼来自 天坦百宝箱

空对月 发表于 2024-4-6 16:49:46

现在靠他老婆跟他家的人在卖菜养活,他现在游手好闲的,呆在家里时不时跟他老婆吵吵架,所以说珍爱生命,远离股票
本楼来自 天坦百宝箱

小扇子 发表于 2024-4-6 16:56:47

让他找隔壁老王催一下喇叭就释放压力了。

日出东方 发表于 2024-4-6 19:49:39

活该活该,真活该,让他继续搞啊,继续玩啊,继续弄啊,继续买啊。你这个做外甥的,每个月靠推拿挣钱几千块是没有问题的,如果他没有钱买了,你可以借一点给他,如果他一旦做成了发了大财对你还能亏待吗?
本帖来自微秘

江海明月轻舟子 发表于 2024-4-6 20:51:09

这就是赌狗啊,命中不能有财,有了也守不住。
本楼来自 天坦百宝箱

风起云涌 发表于 2024-4-6 23:40:42

回楼主空对月

主要他没跟天才学习炒股票或者卖自行车,不管盲人还是健全人,只要学会炒股票或者卖自行车,每个月赚几千块是没什么问题的
本帖来自微秘安卓版

风起云涌 发表于 2024-4-6 23:41:23

回楼主空对月

他以为他学习了炒股票,其实没有系统的学过,真正的老股民不会像他这样子弄
本帖来自微秘安卓版

最浪漫的小雨 发表于 2024-4-7 06:30:12

股票知识就是洗脑坑人的。你不学还也许能赚点
本帖来自微秘安卓版

kttell 发表于 2024-4-7 08:02:50

预计五年股票才能回暖,个人观点,不作为投资建议,股票也有方法的,跌也能赚钱,涨也能赚钱,反正我是不碰这个,   
页: [1] 2
查看完整版本: 珍爱生命,远离股票