山之巅 发表于 2024-4-6 07:16:06

楼主是个靠谱而且有爱心的人
本帖来自微秘安卓版

秋风残叶 发表于 2024-4-6 08:26:07

建议你还是给他找一个机构吧,或者说残联,或者说找一个女性朋友给他交你出一点费用。免得你后期又不断的烦恼。
本帖来自微秘安卓版

物连子 发表于 2024-4-6 10:06:57

回复 12楼 小甜心

是啊,我也是这么想的,不过也是为他好,所以说

内容来自心明世界

物连子 发表于 2024-4-6 10:07:45

回复 13楼 小甜心

想哪去了?我要有私心,我还叫他干嘛,别忘了我是有家庭的人

内容来自心明世界

物连子 发表于 2024-4-6 10:08:18

回复 15楼 啊啊啊

内容来自心明世界

物连子 发表于 2024-4-6 10:09:09

回复 16楼 强康

关键他家人哎呀,他家人有些人呢脾气非常的不好,所以说这事如果跟他家人说的话,恐怕会对他不利

内容来自心明世界

物连子 发表于 2024-4-6 10:10:04

回复 17楼 强康

他家里人不让他去,别处附近还行,离得远了不让去涿州学视频课。那幸亏是人家学校管接管送,不然的话也不让去

内容来自心明世界

物连子 发表于 2024-4-6 10:10:46

回复 18楼 DADDY妈咪

我并不是怕惹上是非,虽然说咱想帮人家,但是咱个人的经历有限,对吧

内容来自心明世界

物连子 发表于 2024-4-6 10:11:20

回复 19楼 桑瑞

好,我也是来听取下大家的意见

内容来自心明世界

物连子 发表于 2024-4-6 10:12:25

回复 20楼 山之巅

我们这边的残联只给你负责办残疾证,给你发放盲杖,他和残联说,学按摩人,残联说没有地方可以学习,让他关注关注这一关注到现在了,两年多了,啥消息也没有

内容来自心明世界

物连子 发表于 2024-4-6 10:14:40

回复 21楼 山之巅

谢谢,但是这些年的经历让我有点不太敢做好事了,左一场右一场的,你看我经常帮助的,我那个同事,最近我俩也彻底掰了,他想让我帮他处理他的问题,我说得有我的时间吧,我在干活,他就一直给我打电话,我就没接,结果他就给我微信上发乱七八糟的消息,什么看错我了,这个那个的

内容来自心明世界

倒数第一 发表于 2024-4-6 10:14:43

回复 11楼 风中漫步
你这个很有意思,想要到网上解决问题,说话还遮遮掩掩,那能解决啥问题啊
本楼来自 天坦百宝箱

物连子 发表于 2024-4-6 10:15:01

回复 22楼 秋风残叶

应该是没啥问题了,看看吧,过阵子再说

内容来自心明世界

物连子 发表于 2024-4-6 10:16:12

回复 楼主风中漫步

哈哈忘了这个手机上登的是这个号了,不过我就是风中漫步本人哈,这是我的小号

内容来自心明世界

传说哥xjn 发表于 2024-4-6 10:33:06

楼主两条路可以选择,第一就像楼上朋友说的找个靠谱的人教她,过一段时间你在接过来教,第二管好你自己的裤腰带光明正大的教,有闹事的直接报警。
本帖来自微秘

云海泛舟 发表于 2024-4-6 11:35:32

看得出来楼主是个好人,但很多时候好人不好做。自己不好亲自教,就尽量进能力帮助她一下,毕竟像我们这样的人生活都不容易。涉及到感情问题是很复杂的,光靠能说有些问题是说不清的,还是尽量别让自己掺和进去最好。
本楼来自 天坦百宝箱

梅恋雪 发表于 2024-4-6 11:42:36

回14楼小甜心

一般就这样, 女徒弟培训班出来, 老师就安排在女的老板这里, 或者夫妻店, 还有我自己也带过, 其实男女无所谓学技术, 但时间长了, 天天在一起吃住, 主要这个, 我是接受不在这里住的人, 所以没关系, 这也说不上, 坦率不坦率, 而是我们这个职业特殊, 如今好一些, 十几年前按摩这个职业在别人眼里非常特殊, 叫成按摩小姐的不在少, 所以能明白。
本帖来自爱盲客户端

梅恋雪 发表于 2024-4-6 11:47:30

回10楼风中漫步

这事情不好说的很, 女孩子多大有时候是一个不好说的东西, 私事看你是在那地方处于啥地位, 如果是个成年的姑娘, 而且也没啥情感纠葛的, 生活也没啥问题, 可以试试看, 主要你家人, 或者你爱人是啥想法, 而且吗女孩子吗麻烦多一些, 要是我异性啊, 基本上你这样的情况会推了, 因为还是逍遥自在来的开心, 我也没啥私心, 也不想有啥回报, 所以呢就取决你的想法是啥。
本帖来自爱盲客户端

向上 发表于 2024-4-6 12:04:13

能帮就帮点吧,都是苦命人
本帖来自微秘

指尖世界 发表于 2024-4-6 21:02:01

不就是学一个热按摩吗,哪有那么多的事情。你要小心,有些人就是是非多,要是是这样的人你可要离远点。在就是我要提醒你,爱财有道,好色有品。咱赚钱了出去想咋花就咋花,只要她来到咱家无论是客人还是徒弟一定不要有其他想法,否则会给你带来麻烦
本帖来自爱盲客户端
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 哎,大家来帮我出出主意,那些想喷的,想出歪点子的请绕道,谢谢,不知道怎么搞好了