向上 发表于 2024-4-4 10:17:25

请玩收音机的朋友帮推荐一个全波段立体声的多谢了

如题价格不要太高
本帖来自微秘

向上 发表于 2024-4-4 10:34:18

回复楼主向上

如果有朋友送我一个不管什么样的我愿意出快递费
本帖来自微秘

潘兴志 发表于 2024-4-4 11:17:40

收音机大王在赶来的路上。

张军 发表于 2024-4-4 11:49:29

一个全波段的立体声收音机好像没有啊,全波段的倒是有很多,但是好像要实现这个立体声的话我只听过调频广播有那么一点点立体声,除此以外的话假如像中波,短波,长波这类型的波段好像都没有什么立体声啊

薄膜唱片 发表于 2024-4-4 12:06:53

我国唯一中波立体声浙江电台1530城市之声。哦,现在改成新闻广播。非常遗憾的是没有这样的收音机接收装置。
本帖来自微秘安卓版

希望梦想 发表于 2024-4-4 12:48:00

立体声都是耳机才能实现,立体声,如果没有耳机,没啥立体声的感觉。实惠一点的,你可以买得升的9710既小巧又实惠,也能有立体声。但是我感觉现在价格还是有点高,可以等等搞活动的时候买拼多多上要130
本帖来自微秘安卓版

向上 发表于 2024-4-4 14:34:50

回复地板张军

哦多谢
本帖来自微秘

向上 发表于 2024-4-4 14:35:30

回复6楼希望梦想

多谢
本帖来自微秘

230929 发表于 2024-4-4 16:14:41

回地板张军

收音机的话我其实还是比较喜欢德生的,但是全波段立体声的。好像还真不太多,我手里有一款是插卡的。调频重播还有MP3播放的功能,还有录音功能,不过体积还是比较大的。
本帖来自微秘安卓版

风平浪静 发表于 2024-4-4 16:44:41

记得20年前有一款组合音箱。中间有一个放磁带的,可以同时放两个磁带。那个收音机的功能就有立体声的。前提是你要把立体声的按钮给推上去。把这个立体声的按钮推上去,立体声的绿色灯就点亮。之后就有很强的立体声了。
来自 畅游助手

风平浪静 发表于 2024-4-4 16:46:44

你要真正把立体声放出来,要信号够强才可以。
来自 畅游助手

向上 发表于 2024-4-4 17:36:14

回复11楼风平浪静

多谢
本帖来自微秘

平安是福 发表于 2024-4-5 20:50:52

哈哈,我也想弄一台这样的收音机。
本帖来自微秘

平安是福 发表于 2024-4-5 20:51:17

请继续推荐。
本帖来自微秘

小扇子 发表于 2024-4-6 17:13:24

我觉得盲人用收音机个头要大一点比较好。因为摆放在桌子上或者床头柜都比较稳当。
还有就是中波的天线可以长一点可能中波就会比较好。
在农村还是有中波的。

小扇子 发表于 2024-4-6 17:15:17

还有楼主是否喜欢复杂的操作,是非说的。还是过去的简单的滑动轮子就可以。实际上现在中波不怎么清晰。
短波也不理想   。
我就爱听调频。声音很舒服。如果有定时的功能那用来陪睡是很舒服的。
页: [1]
查看完整版本: 请玩收音机的朋友帮推荐一个全波段立体声的多谢了