无与伦比 发表于 2024-3-27 11:36:49

入手了一加ace3v

我买的是幻紫银。就喜欢这种小清新的感觉,嘿嘿。屏幕6.74英寸。我以为会很大,但是拿在手上也还好。质感也还行,虽然不是金属边框的,但是摔在地上也不会那么心疼。因为塑料不容易变形,哈哈。本人用手机从不带套。就喜欢摸着丝滑的背部,哈哈。处理器高通骁龙7plus进3嗯,虽然比八进二差点,但是用的也还不错。毕竟我们不玩游戏。只要cpu强就行了,哈哈。能效比也挺好,挺省电的。5500毫安的大电池,100瓦的快充。嗯,重度使用一天都用不完。音质也还不错,毕竟2000块了,反正符合这个价位。无障碍嘛,也是不用担心的,开机引导啥都有。为啥没有买八进二的手机,因为他们的外观我都不太喜欢
来自 畅游助手

无与伦比 发表于 2024-3-27 11:59:38

本人手上还有一部realme x4+64的。还能畅玩抖音,哔哩哔哩。我勒个去。5年的手机啦。骁龙710的处理器。跑分也就十几万。说明真的是性能过剩了。只要不玩游戏。啥处理器都行
来自 畅游助手

大超 发表于 2024-3-27 12:35:08

回复 1楼 无与伦比
今年的无障碍评测里面说,oppo的无障碍是手机排名里边垫底的,所以说你亲自使用起来感觉怎么样,到底是还哪里可以优化。就是说优点有哪些缺点,有什么,有哪里不足可以说一下。然后如果有想买的话,我觉得也可以根据你的一些使用体验来进行考虑。

本楼来自 iQOO Neo8 Pro

苗王@ 发表于 2024-3-27 12:55:52

这款的机身尺寸和重量是多少?,指纹不是超薄指纹吧?,我手里这款荣耀90gt 185克,我觉得这个手感不太好,直屏的直角边框
来自 畅游助手

仰望星空 发表于 2024-3-27 13:21:29

这款手机的音质咋样还有他的指纹是在侧面还是屏下指纹
来自 畅游助手

仰望星空 发表于 2024-3-27 13:22:37

还有这个手机的电池续航具体咋样呢?充一次电使用一天还剩下多少呢
来自 畅游助手

君莫言 发表于 2024-3-27 13:26:02

请问楼主,这手机摄像头突出吗,以前玩过一段时间ace2V。感觉那个摄像头还好,就小小的两颗
本帖来自微秘安卓版

无与伦比 发表于 2024-3-27 14:04:40

虽然说它的无障碍垫底,可能是因为它的一些功能做的还不够好吧。反正日常使用没什么问题。我之前用的是vivo的。 Vivo来说是去年进步最大的。但是我用着跟oppo的也差不了多远。甚至oppo的无障碍,我感觉比vivo的还好一点。最简单的就是,就是屏幕解锁那个密码,我感觉反应要比vivo的快。总感觉vivo就是点密码的时候,反应要比 Oppo的慢。还有就是快捷手势。接听挂断都没毛病,就是切换扬声器 Vivo的,他就不行,怎么滑都启动不了oppo的,就没这个问题。我用的是天坦读屏
来自 畅游助手

无与伦比 发表于 2024-3-27 14:13:17

这个机身的尺寸多少?我倒没怎么去研究。只知道6.74英寸。厚度8.45毫米。虽然是直的边框,但是四周都是圆弧的。背部也是弧度的玻璃。摄像头是纵向排列的,不是横向的。突出的还行,不是很高。音质嘛,反正跟两三千的差不多。我跟我媳妇儿一直打着电话,打一天都还有电,24小时打一天哦。不知道这个电池续航够不够?打电话24小时之后,还剩百分之三十几的电。100瓦的充电速度也很快,31分钟完全充满
来自 畅游助手

无与伦比 发表于 2024-3-27 14:14:12

反正上了2000的,基本都是屏下指纹。还有就是这手机200克。追求轻薄的可以绕道了
来自 畅游助手

无与伦比 发表于 2024-3-27 14:15:33

因为我用手机不会怎么去研究。所以就算他有问题,我觉得能用也不会去管。无障碍,反正像我这种懒人用着还行。没什么大的问题
来自 畅游助手

无与伦比 发表于 2024-3-27 14:24:03

如果喜欢轻薄的,我觉得可以选择vivo s18pro7.45毫米。也塞进了5000毫安的电池。6.78寸。反正该有的功能都有。外观也很哇塞。不过就是天玑的处理器
来自 畅游助手

大超 发表于 2024-3-27 15:00:49

回复 8楼 无与伦比
确实,去年一直到年底,vivo的无障碍都挺差劲的。但是今年年初的时候,你提到的一些问题已经修好了,所以现在用着应该还行。我知道的只限于安卓14,他修了,但是14以下的不清楚,应该还是不太理想。

大超 发表于 2024-3-27 15:01:56

回复 8楼 无与伦比
我之前看到了肯特发的那个一家的无障碍体验,据说大方向应该是没问题,但是细节上做的就是比较粗糙,但是我觉得如果它也能提升提升的话,下一部手机可以考虑。

无与伦比 发表于 2024-3-27 15:50:53

我也是用的安卓14的。 Iqoo z8刚刚升上去。反正就是解锁密码,感觉就是反应有点慢。别的也没啥问题。Vivo看见很强大b但是我感觉平时也用不太上
来自 畅游助手

大超 发表于 2024-3-27 17:01:43

回复 15楼 无与伦比
哦,那正常,因为安卓14以后,密码键盘坏了,正在修。

黑夜行者 发表于 2024-3-29 19:09:30

也刚刚关注这款手机。
本帖来自微秘
页: [1]
查看完整版本: 入手了一加ace3v