云迪 发表于 2024-3-26 08:23:46

想看免费电视的福利来啦,又给大家找到了更新更全的直播员,详情请加群。

大家好,一直都在搜集各种可供大家免费收看电视的 IPTV网络直播员,前面搜集到的很多,均为一些博主一年前或者两年前发布的,因此无效的居多。最近为大家搜集整理了一批刚刚更新出来的,即便有失效的也会及时搜集到最新的免费分享给大家。,内容包括了国内地方台及国外港澳台,像韩国日本的都有好几十个电视台。有感兴趣者欢迎加群了解。

群号: 826525940
免费IPTV电视直播分享群

防微杜渐 发表于 2024-3-26 10:04:06

搜不到
本帖来自微秘

云迪 发表于 2024-3-26 10:56:00

回沙发防微杜渐

怎么会搜不到呢?是你输入的号码不对吧?再有下面有链接的呀,你直接按链接也可以加群的。
本帖来自微秘安卓版

一无所有 发表于 2024-3-26 11:15:31

已加群,等通过
本帖来自微秘

明天会好 发表于 2024-3-26 12:10:44

这边有个软件分享群,群号:748044218

张军 发表于 2024-3-26 12:55:19

还可以。不过现在还能正常的随便播放国外的广播台吗

云迪 发表于 2024-3-27 00:28:47

回6楼张军

国外的广播台,有一小部分可以播放,其他的目前好像不可以,在目前我分享的直播员里边,我就看到了法国国际广播电台,这是中文的,当然也有英国美国的一些电台,不过好像都是英文的。
本帖来自微秘安卓版

zmy 发表于 2024-3-27 12:41:27

已经加群了哟

,来自、时时助手v4

梦蓝白云鹤 发表于 2024-3-28 07:29:06

可以投屏到电视里面吗?

平安是福 发表于 2024-3-28 20:04:51

感谢楼主。
本帖来自微秘

平安是福 发表于 2024-3-28 20:05:08

加群去

本帖来自微秘

云迪 发表于 2024-3-30 14:31:24

回复 9楼 梦蓝白云鹤
目前我找到了新的两款安卓APP看电视的软件,里边所有的电视频道目前都是免费收看的,其中有一款软件没有任何的边缘广告,就跟我们当初家里的电视差不多,只要你的安卓手机支持投屏就绝对没问题。
本楼来自 天坦百宝箱
页: [1]
查看完整版本: 想看免费电视的福利来啦,又给大家找到了更新更全的直播员,详情请加群。