知心玩家 发表于 2024-3-25 18:35:52

日本北海道漂浮的大量死于连绵7公里

近日,北海道小樽市沿岸漂浮了大量死鱼,整个区域绵延约7公里。
漂浮的为沙丁鱼,部分死鱼被海浪拍上沙滩并开始腐烂。
,突如其来的大量死鱼,让当地民众陷入困惑。当地一名有着40年从业经历的渔民直呼:“从未见过这样的场景,不是一个好现象。”
目前,北海道政府和小樽市政府已经开始对漂浮死鱼事件进行调查,小樽市政府呼吁当地民众不要触摸这些沙丁鱼。
本帖来自微秘

知心玩家 发表于 2024-3-25 18:39:03

回复楼主知心玩家

不知道和日本辅导核污水排海有没有关系。
本帖来自微秘

桑瑞 发表于 2024-3-25 18:48:30

回复楼主知心玩家

多行不义必自毙
本帖来自微秘

大漠孤烟直 发表于 2024-3-25 18:50:48

没狗在路上。

来源爱盲安卓版,

江海明月轻舟子 发表于 2024-3-25 19:52:27

那些渔民有啥好困惑的,当地政府也没必要调查。
本楼来自 天坦百宝箱

小扇子 发表于 2024-3-25 20:40:41

阿弥陀佛会不会卖给中国呢?

蓝精灵 发表于 2024-3-25 22:31:51

怎么根河污排水没关系啊。大有关系。做伤天害理的事。那都是鬼子和美狗一史以来的作风。

背后的阳光 发表于 2024-3-26 09:22:01

让我猜一猜,亲美分子会怎么说,凭什么说跟废水排放有关系,有证据么,你们做过检测么,人家日本人照样吃生鱼片,人家怎么没事儿,
本帖来自微秘

水仙花 发表于 2024-3-26 10:12:07

回复 8楼 背后的阳光
t在这个就是跟核污水的排放还是有关系的,就是报应啊,老天对他的惩罚。就像是在一个城市里,所有的人都很讲卫生,就这个人他随地吐痰,虽然他可能对环境没有什么太大的影响,但是老天爷肯定是看不过去的,肯定要惩罚他
本楼来自 天坦百宝箱

水仙花 发表于 2024-3-26 10:16:15

回复 8楼 背后的阳光
不然怎么会有那句话,人在做天在看,是吧,他随地吐痰,虽然一个城市就他一个人随地吐痰,给城市带来的影响可能没什么没什么,但是老天必须惩罚他的呀。虽然一个城市只有他一个人随地吐痰,给这个城市带来的影响不会太明显,但是老天肯定要对他进行惩罚
本楼来自 天坦百宝箱

松哥 发表于 2024-3-26 10:18:52

鱼还是多,死光了就没有了,哪像我们这海边,一条鱼也钓不着。
本帖来自微秘

一无所有 发表于 2024-3-26 11:25:46

一年半载后也许中国超市上的货架都是罐头鱼,或者是其他有关的鱼类食品
本帖来自微秘

霹雳强强 发表于 2024-3-26 16:55:14

回8楼背后的阳光

他们还会说你们不要说别人,看看自己的食品问题吧
本帖来自微秘安卓版

飘雨的早晨 发表于 2024-3-26 19:06:24

或许有一天 日本这个国家不用其他国家打他 它自己就会从地球上消失的
本帖来自微秘iOS端

王凯旋 发表于 2024-3-26 19:19:27

嘿嘿,那些亲美分子个个都很淡定,不像你们躁动不安
本帖来自微秘安卓版

大漠孤烟直 发表于 2024-3-27 09:20:29

你看这美狗蠢蠢欲动。

来源爱盲安卓版,

蓝色心情 发表于 2024-3-27 09:23:04

回复13楼霹雳强强

这话说的对。日本的于可以不吃。中国的淀粉长。可是受到很多年轻人的喜欢
本帖来自微秘

大法官 发表于 2024-3-27 09:45:42

背后的阳光 发表于 2024-3-27 09:55:21

回复13楼霹雳强强

对对,还有这条,我忘了,哈哈
本帖来自微秘

大法官 发表于 2024-3-27 10:07:57

页: [1]
查看完整版本: 日本北海道漂浮的大量死于连绵7公里