次世代 发表于 2024-3-25 16:37:12

求电吹管电池评测资源

我们是次世代电池——一家20多年专注于电池制造的品牌及生产商。我们可以给您的电吹管等电子乐器保驾护航,给您的学员和客户增加对产品的体验感和续航力。想找能做产品测评的资源。期待来撩,来聊!我们在深圳,来坐更好!深圳市德朗能电子科技有限公司

张军 发表于 2024-3-25 17:50:26

意思你都是做电池的吗,应该能做电池的人都不会来这个论坛里面吧,你是去哪里拷贝过来发的,还是你就是亲自做电池的老板

另眼看世界 发表于 2024-3-25 19:12:39

同问
本帖来自微秘

张军 发表于 2024-3-26 11:20:52

也许还是复制别人的内容进来的,制造电池做电池的人会在这上面吗,再说了在这上面全都是盲人,做什么电池啊,做电池这个项目以前我在百度上查过那可不是我们盲人可做的,又有危险性,又麻烦,我们双目失明的人怎么做呀,怎么完成这项目啊

张军 发表于 2024-3-26 11:24:58

你说你是做音乐的或者是做按摩的那我都可相信了,你说你做什么电池那么我觉得太假了吧,你看昨天都发了,除了我和其他一个朋友在这上面问你的话,其他的朋友都没有理你,一直到了今天的现在我进来果然还不是一样,也许头脑比我们聪明的人一想出来都本来就不现实的,后来也就懒得问你了

张军 发表于 2024-3-26 11:26:31

最关键的还有一个问题就是,你看你昨天发的这个帖子内容,你发完成了之后我们来问你一直从昨天到现在你都还没有来回复我们,这难道不是假的是什么

页: [1]
查看完整版本: 求电吹管电池评测资源