清清雪儿 发表于 2024-3-25 11:09:49

这qq究竟如何才能登录啊?

亲爱的朋友们呀!这个QQ究竟怎么样才能登上去呢?因为之前绑定QQ的手机号不用了,我直接选择了账户密码登录,然后呢人家就要图片验证,无论是我验证图片还是不验证图片,都提示我是在新设备上登录,需要其他的验证方式。那我就点吧,身份证信息真实姓名都填写了,人家还要曾经用过的QQ密码,这个我真的不记得了呀!然后就没有然后了,各位朋友们,你们知不知道怎么样能把这个QQ顺利的登陆上去呢?谢谢大家了。

舒健堂 发表于 2024-3-25 11:17:27

我的qq也是这样的,被别人盗了,我的密码还记得,就是绑定的手机号忘记了,也是登不上去。
本帖来自微秘

万古武帝 发表于 2024-3-25 11:18:40

回楼主清清雪儿

用电脑申诉之前的密保手机号早就不用了,这只用电脑比较好弄一些了,用手机好像不怎么好操作。
本帖来自微秘安卓版

万古武帝 发表于 2024-3-25 11:19:14

回沙发舒健堂

像我们这个之前实名认证过的那就好办,如果你们那个之前没有实名认证,你可能就不得行了。
本帖来自微秘安卓版

万古武帝 发表于 2024-3-25 11:20:31

http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20240325/6600ed7f989d0.mp3
本帖来自微秘安卓版

清清雪儿 发表于 2024-3-25 11:36:38

回复 板凳万古武帝

可惜电脑也坏了。

清清雪儿 发表于 2024-3-25 11:52:19

没有办法了吗?

张军 发表于 2024-3-25 12:46:37

我都好久不用QQ了,不知道QQ号都变成什么样了

DADDY妈咪 发表于 2024-3-25 16:27:59

回复 7楼 清清雪儿
有一个办法,你可以打腾讯的客服电话,直接人工申诉。如果你除了之前的密码不记得,其他的资料你如果都记得的话还是可以。比如以前设的。密保答案。比如我的老师是谁?如果你之前没有实名认证。那么就比较麻烦。我有两个qq大概是三四年前被锁定了。也是没有实名。后来要登录都需要反复的验证,但是都不会通过的。不过我每年都有去反复的验证。断断续续的折腾了三四年,不知道突然怎么搞的,去年一下子两个都给我通过了,然后呢,我马上就绑定了手机也实名制了。虽然找回来也没有什么大用,只不过喜欢以前的qq短号码。不过实在找不回来也不要纠结吧,你反正用新的手机去重新注册一个新的qq。如果怕失去以前的好友。那你可以用他们的昵称去搜索,还是可以找到他们的。像我这样用三四年找回qq真的少。
本楼来自 天坦百宝箱

希望梦想 发表于 2024-3-25 16:31:42

唉,这qq也是要倒闭的节奏了。一个破qq,现在人用的都很少了,还搞得越来越难了,感觉比微信都费劲。好多qq就是卡在绑定手机号码上面,如果你手机号码换了,这怎么都不好搞了
本帖来自微秘安卓版

岁月如风 发表于 2024-3-25 17:38:18

万古武帝 发表于 2024-3-25 17:54:49

回复 11楼 岁月如风

是啊,万力球

,来自、论坛助手v4

舒健堂 发表于 2024-3-26 10:20:57

回复地板万古武帝

主要是这个qq注册的是苹果账号,所以说很麻烦。
本帖来自微秘

舒健堂 发表于 2024-3-26 10:28:55

回复地板万古武帝

我是16年用它注册的苹果账号,从来没有登入过,我去年想登入一下,一看被盗用了,怎么也登不上了,我以前的那个qq也被盗了,但是被找回来了,这个就不行。
本帖来自微秘
页: [1]
查看完整版本: 这qq究竟如何才能登录啊?