明天会好 发表于 2024-3-25 10:00:33

想问一下大家平时有健身锻炼的习惯吗

最近感觉身体状态有点差,问下大家锻炼身体的办法,会不会必要

明天会好 发表于 2024-3-25 10:01:28

有没有必要有人带去外面健身房锻炼身体

望远 发表于 2024-3-25 10:37:32

没必要到健身房浪费钱。每天早晚跳跳绳,做点俯卧撑
本帖来自微秘安卓版

小扇子 发表于 2024-3-25 11:28:41

回沙发明天会好

这个不需要盲人缺少的是下半身的锻炼。要多走多跳压腿什么的。跑步机动感单车等是最好的跳绳也是非常好的

大法官 发表于 2024-3-25 11:30:53

云边 发表于 2024-3-25 12:04:55

做一些有氧运动就可以,千万千万千万别熬夜,这可能是你身体质量下降的主要原因

云边 发表于 2024-3-25 12:05:27

不推荐动感单车,这玩意很损耗膝盖

谈天说地 发表于 2024-3-25 12:06:00

可以打听一下你们当地有没有黑暗跑团,现在全国好多地方都有的
本帖来自微秘

花落天堂 发表于 2024-3-25 12:10:09

在家里客厅锻炼。一天跳绳500个深蹲200个。俯卧撑50~100个。胯下机长300个。我天天这样练。体质和精神头都好了很多。累的时候少练一点

来源爱盲安卓版,

花落天堂 发表于 2024-3-25 12:11:47

我是分成五组把这上面的几个运动组合起来做。上面发的是我的总量。五遍做下来的话大概半个小时。累的话就做三遍

来源爱盲安卓版,

花落天堂 发表于 2024-3-25 12:13:18

盲人想锻炼就不要考虑户外活动和健身房了。健身房会房间里面能用得上的器材真没几个。这个我有去试过。而且锻炼效果真不理想。至于户外的话我有时候跑步慢跑快走都不理想。主要是太危险了要是躲避小孩自行车老人和行人。稍微碰一下都不得了。至于在家里练的话地板上铺上瑜伽毯。不用担心噪音问题。

来源爱盲安卓版,

花落天堂 发表于 2024-3-25 12:14:08

每天运动半小时身经气爽。而且身材也不错

来源爱盲安卓版,

指环王 发表于 2024-3-25 13:17:37

我现在也坚持每天跑步。不锻炼时间长了身体一天不如一天。
本帖来自微秘

我是ABC 发表于 2024-3-25 13:38:18

什么是胯下机长

梅恋雪 发表于 2024-3-25 15:48:20

健身房去的少, 偶尔瑜伽馆, 平时天气还好, 就跑步, 天气不好, 跳绳, 转转呼啦圈。
本帖来自爱盲客户端

梅恋雪 发表于 2024-3-25 15:49:16

吃骆驼奶粉, 我快吃了一年了, 就觉得皮肤很光滑。
本帖来自爱盲客户端

小扇子 发表于 2024-3-25 20:42:39

回15楼梅恋雪

要多吃香蕉多喝豆浆,饮食很关键。

小扇子 发表于 2024-3-25 20:43:40

回16楼梅恋雪

你真奢侈我头一次听说,早知道你这么有钱就入赘了。

不要白日做梦 发表于 2024-3-25 21:18:52

胯下击掌挺好的,做起来也比较方便,在家里跳绳还是不行,会吵到邻居

晴天微笑 发表于 2024-3-25 21:30:13

我一般都是做做俯卧撑深蹲,在店里弄了个单干
本帖来自微秘
页: [1] 2
查看完整版本: 想问一下大家平时有健身锻炼的习惯吗