望远 发表于 2024-3-24 23:02:39

请有老婆伴侣的进来聊聊,这话题,里面说的内容是真的吗?如果是真的,你们如何办

30如狼,40如虎,50坐地能吸土,60隔墙吸老鼠,70大炮也落伍,80神仙也犯苦,90大禹不敢堵,100上天擒佛主!

望远 发表于 2024-3-24 23:24:06

有老婆的男人们,或者 经常吃大锅饭的老司机们,一楼这十句话描述的是真的吗,如果是真的,哎呀,男人还是不结婚的好,结婚后遇到这十句话里面的这种女人,没老死就会被榨干榨死了,

万古武帝 发表于 2024-3-24 23:34:37

回楼主望远

30如狼,眸若闪电,气贯山河,摧枯拉朽,所向披靡!
40如虎,牙似利刃,血染八方,虎啸山林,百兽胆寒!
50坐地能吸土,土行遁地,神出鬼没,轻功绝世,出神入化!
60隔墙吸老鼠,隔墙取物,神乎其神,移星换斗,乾坤颠倒!
70大炮也落伍,肉身成圣,刀枪不入,金钟罩铁布衫,天下无敌!
80神仙也犯苦,仙风道骨,羽化登仙,但逍遙自在,不老不生!
90大禹不敢堵,水到渠成,任我行舟,呼风唤雨,逆天改命!
100上天擒佛主,神通广大,法力无边,上天入地,无所不能!
本帖来自微秘安卓版

守护天使 发表于 2024-3-25 04:06:24

回复 板凳万古武帝

老夫就是最后一条的孤勇者,一百到头了还经常在吃竹筒饭

桑瑞 发表于 2024-3-25 07:20:16

回复楼主望远

按照常识,三十,四十说的靠谱,后面的扯淡了。除非有特殊能力
本帖来自微秘

桑瑞 发表于 2024-3-25 07:21:30

回复沙发望远

吃大锅饭的就不用说了,,那些女人,你感受不到真实情况的,都是演戏的,
本帖来自微秘

小扇子 发表于 2024-3-25 07:48:47

回沙发望远

基本属实但瞎编的内容也不少。只是三十如狼四十如虎是很真实的。但也有少数性冷淡的。

水仙花 发表于 2024-3-25 09:29:52

回复 1楼 望远
这肯定都是真的呀,里面还缺少了20岁的吗?20岁的也很厉害啊,怎么没说啊?
本楼来自 天坦百宝箱

洗剪吹 发表于 2024-3-25 09:40:45

回复 8楼 水仙花
20岁的也很厉害,但大多数20岁的都觉得自己很值钱,喜欢装作不厉害。
本楼来自 天坦百宝箱

王凯旋 发表于 2024-3-25 09:43:57

回楼主望远

你别让她吃饱了,让她的心情经常处于低谷,看她哪来的精神30如狼40如虎。
本帖来自微秘安卓版

洗剪吹 发表于 2024-3-25 09:44:27

洗剪吹 发表于 2024-3-25 09:47:01

所以据我尼古拉斯席卷吹两性专家的多年经验。不是三四十岁的女人变厉害了。而是34岁的女人不爱装了。
本楼来自 天坦百宝箱

王凯旋 发表于 2024-3-25 09:48:17

回11楼洗剪吹

你别一次性给她搞舒服了,她就不缠着你要了。让她一根肠子闲着半条。
本帖来自微秘安卓版

松哥 发表于 2024-3-25 09:49:15

假的,这事男人从三十到八九十一年不如一年找的借口,自己不中用就是不中用了,为什么讽刺女人要的多。
本帖来自微秘

传说哥xjn 发表于 2024-3-25 10:01:48

回复14楼松哥

说的好,打铁 还得自身硬。
本帖来自微秘

苗王@ 发表于 2024-3-25 10:08:31

没错,打铁还得自身硬,找一个十八九二10来岁的小伙子去搞,你看她受不受得了,20多岁的时候随便搞,休息半个小时就可以再战斗了
来自 畅游助手

水仙花 发表于 2024-3-25 10:12:39

回复 12楼 洗剪吹
对呀,很多人都不懂,都以为三四十岁的女人变厉害了12楼,洗剪吹说所以据我尼古拉斯席卷吹两性专家的多年经验。不是三四十岁的女人变厉害了。而是34岁的女人不爱装了。
本楼来自 天坦百宝箱, 10 分钟前发布
本楼来自 天坦百宝箱

万古武帝 发表于 2024-3-25 10:14:48

回14楼松哥

找一个厉害一点的小伙子,一晚上震动七八次,他绝对受不了。
本帖来自微秘安卓版

万古武帝 发表于 2024-3-25 10:16:38

回17楼水仙花

一晚上随便震动七八次,一次在半个小时以上,哈哈哈。
本帖来自微秘安卓版

淡墨 发表于 2024-3-25 10:35:28

练铁板桥吧
本帖来自微秘
页: [1] 2
查看完整版本: 请有老婆伴侣的进来聊聊,这话题,里面说的内容是真的吗?如果是真的,你们如何办