听风 发表于 2024-3-24 09:47:51

Be My Eyes的问题

我这边在用相册使用描述图片的时候就会被掐死。就是无法滑动,不知道你们有没有过这种问题。手机是OPPO手机系统最新版本14。
本帖来自微秘安卓版

阿龙20 发表于 2024-3-24 09:49:00

这个偶尔还是有的,不过真的很慢,他那个
本楼来自 天坦百宝箱

轻声细语 发表于 2024-3-24 10:14:31

毕竟是免费的呀,只要是说有收费的你看那响应速度叫一个快

听风 发表于 2024-3-24 10:44:59

主要是我识别的时候它就挂掉了。怎么滑动都无反应。
本帖来自微秘安卓版

强康 发表于 2024-3-24 11:32:35

用北京的小宝。描述起来很详细。看来免费跟花钱还是不一样啊。
本帖来自微秘安卓版

银河比邻星 发表于 2024-3-24 13:23:18

安卓14系统的表示,最多是等待时间稍长,并没有卡住。另,描述的详细程度或许跟图片内容的丰富程度有关。有的图片它描述的就比较简略,但有一回让它描述一张我家人刚拍的照片时,它可以把环境、人物及其着装、物品、路面的情况、植物、天气、光线是否充足等都描述出来,并且让家人核实过基本准确。
本帖来自微秘

听风 发表于 2024-3-24 15:56:48

回6楼银河比邻星

那有可能跟我的手机有关,我用的是OPPO手机,系统是color 14,安卓13。
本帖来自微秘安卓版

守护天使 发表于 2024-3-25 22:57:12

回复 板凳轻声细语

别开玩笑了好吗兄弟?如果开个机场保证秒杀国内同类,严谨的说图片识别

守护天使 发表于 2024-3-25 22:58:41

回复 7楼 听风

确定权限给够之后若还不行的情况下有需求考虑开个机场,方便自己买票用

沉默是金 发表于 2024-3-25 23:15:23

回楼主听风

怎么使用相册识别图片。我的为啥只能拍照识别?我更新到2.4最新版。我也没找到相册识别功能在哪。
本帖来自微秘安卓版

守护天使 发表于 2024-3-26 01:14:39

回复 10楼 沉默是金

在相册分享图片或者文件管理都可以找到这个入口

deng 发表于 2024-3-26 08:52:21

回复 11楼 守护天使

没有 相册里找到一个图片发送只有蓝牙微信qq和信息

听风 发表于 2024-3-26 13:18:09

回12楼deng

找到分享按钮,双指往左或者是往右拉。找到bs识别就可以。
本帖来自微秘安卓版

沉默是金 发表于 2024-3-26 13:49:35

回12楼deng

文件分享界面。双指往左滑。切换到第二屏看看有没有
本帖来自微秘安卓版

大王 发表于 2024-3-26 13:56:58

问一下楼上的朋友在哪里下载最新版的?

沉默是金 发表于 2024-3-27 07:15:59

回15楼大王

通过百度网盘分享的文件:Be My Ey…
链接:https://pan.baidu.com/s/1qvdWJ0i4M3-mPIOhqyer3w?
提取码:54b6
复制这段内容打开「百度网盘APP 即可获取」
本帖来自微秘安卓版
页: [1]
查看完整版本: Be My Eyes的问题