子明 发表于 2024-3-21 06:51:03

朋友想买华为的nova12求建议

朋友平时用手机装软件不是太多,请问用过这款手机的朋友,现在华为的鸿蒙系统,nova12的八g运行内存运行读屏会不会出现卡顿,和nova12pro版本的12G运行内存差距大不大,两者千元左右的差价,对于我们盲人来说使用上有没有较大的区别,用的是保益读屏,请大家给点建议。
本楼来自 天坦百宝箱

阿雷 发表于 2024-3-21 07:35:52

回楼主子明

荣耀更有性价比。
本帖来自微秘安卓版

阿雷 发表于 2024-3-21 07:37:24

如果非要选直屏的话。那我觉得荣耀90gt好点。
本帖来自微秘安卓版

微笑向阳 发表于 2024-3-21 09:14:07

8个g肯定是不行的了,确实有些小了,
本楼来自 天坦百宝箱

强康 发表于 2024-3-21 09:46:36

荣耀好过。华为都没有5G网络。同样的价格,买荣耀好过多啦。
本帖来自微秘安卓版

苗王@ 发表于 2024-3-21 09:56:46

嗯,这款好像没有红外遥控功能,华为的确没什么性价比,但是我还是喜欢用华为的系统,这几天买一款荣耀的,觉得它的系统还是没有华为的好用,有时候有点飘,有时候双击不怎么灵敏,另外这款手机有点大,我还是喜欢小巧玲珑的
来自 畅游助手

闲扯人生 发表于 2024-3-21 10:45:50

谁说的那个华为拿我12不要买那个活力版的,都是5g的手机

闲扯人生 发表于 2024-3-21 10:46:20

除了那个活力版的,剩下的三款都是5g的

想个名字真难 发表于 2024-3-21 11:00:31

华为手机放心买。
本楼来自 天坦百宝箱

希望梦想 发表于 2024-3-21 11:34:03

可以买十二铺。拼多多上才3000多,现在有优惠了。512g的3500多。256g的3200多。如果觉得华为系统操作方便的话,习惯的话还是挺好的。12普通版,不知道价格怎么样。在条件允许的情况下,还是选12级运行内存比较好。还有价格差,如果不是很多的话,首选512g
本帖来自微秘安卓版

希望梦想 发表于 2024-3-21 11:35:27

回6楼苗王@

你买的是荣耀哪一款?感觉怎么样。来跟我们分享一下更多的使用感受。我也一直在关注荣耀的手机。相对来说配置比华为要高很多。但是就不知道他这个系统现在用的怎么样,以前荣耀的系统应该无障碍,各方面的使用应该没问题,现在他的新系统就不知道怎么样了,你可以来给我们分享一下,谢谢
本帖来自微秘安卓版

清风大侠 发表于 2024-3-21 11:43:04

都说华为比荣耀的现在软件更好,他好在哪里呢?有真实用过的朋友出来说一下,谢谢。
本帖来自微秘iOS端

清风大侠 发表于 2024-3-21 11:46:46

华为现在太贵了
本帖来自微秘iOS端

苗王@ 发表于 2024-3-21 13:03:57

华为的系统好在哪里?好在稳定,好在流畅,一个手机如果不稳定不流畅的话,配置再高再便宜,你拿来做什么?我的华为5年多了,我觉得现在用的还是挺稳定,虽然打开程序有点慢,但是比较稳定,如果用畅游助手的话,还是比较流畅的,毕竟五六年的手机了,还要什么自行车,打开大程序的话,那肯定加载有点慢,前几天刚刚买的这款荣耀,还是骁龙八第2代的处理器,我觉得还是那样,还不如华为的稳定,还不如华为的流畅,只是现在不能退货了,如果能退货的话,我都把它退掉了
来自 畅游助手

希望梦想 发表于 2024-3-21 13:23:45

回14楼苗王@

可以使用,不激活的情况下应该是可以退货的。你是买的哪一款怎么样?来分享一下
本帖来自微秘安卓版

苗王@ 发表于 2024-3-21 13:29:33

本帖来自微秘安卓版

苗王@ 发表于 2024-3-21 13:32:09

回16楼苗王@

待机的话,从晚上12点到第2天的8点,3%左右的电,总的来说,荣耀的系统能用,但是我觉得还是不如鸿蒙系统流畅
本帖来自微秘安卓版

苗王@ 发表于 2024-3-21 13:32:45

回15楼希望梦想

我已经激活了
本帖来自微秘安卓版

梦想 发表于 2024-3-21 13:43:38

可以了现在不需要滑块验证了,
本楼来自 天坦百宝箱

子明 发表于 2024-3-21 13:45:49

回复 3楼 阿雷
我以前用过荣耀六零pro,是曲面屏的,多指手势几乎不能用,太容易误触,你说的这款直屏的荣耀存在这种情况吗
本楼来自 天坦百宝箱
页: [1] 2
查看完整版本: 朋友想买华为的nova12求建议