善哉善哉 发表于 2024-3-20 22:26:24

邯郸 这次,应该怎样判。

https://dl.nvdacn.com/GuestUpload/fd2c3cd1520c1ad05f5fa5726a616888.mp3https://dl.nvdacn.com/GuestUpload/fd2c3cd1520c1ad05f5fa5726a616888.mp3
本帖来自微秘

桑瑞 发表于 2024-3-21 02:26:23

回复楼主善哉善哉

咋判咱说了也不算,
本帖来自微秘

风中漫步 发表于 2024-3-21 11:24:07

哎,真是一场悲剧啊,哈哈哈
本帖来自微秘

希望梦想 发表于 2024-3-21 11:29:57

我觉得有些说法就是自相矛盾的扯淡。比如说他说以教育为主,不能够轻易毁坏人的人生和生命。但是你想想,如果判个无期或者十几二十年的刑法再出来。他的身心能健康吗?对社会能够有更正确的认识认识和好感吗。出了这样的事情,注定是毁掉一生的,注定是好不了的。就算十几二十年,10年以后能够出来,在社会上肯定也很难获得更好的机会,他的身心就更不健康了,所以说有些劳改的教育只是一厢情愿,只是美好的一种幻想,在里面呆时间长的人身心,到了社会了以后更加容易被人歧视,如此竞争激烈压力大的社会,正常人都容易身心出问题,何况有过污点的人,何况曾经伤害过社会和友国不良记录的人
本帖来自微秘安卓版

志成 发表于 2024-3-21 12:39:08

依我看直接尹静国外刑法 绞死比较接地气
本帖来自微秘

洗剪吹 发表于 2024-3-21 14:40:04

这是什么节目?在哪里能找到?
本楼来自 天坦百宝箱

红火炭 发表于 2024-3-21 14:49:01

回5楼志成

我比较赞成。交给民众处理。把它放在广场中央。看看这些平民百姓都怎么处理的?当然了,以防家属报复。政府也要出来镇场子。一旦有家属跟民众产生冲突,当场击杀。这才好玩呢。
本帖来自微秘安卓版

智会眼 发表于 2024-3-21 15:11:47

回复沙发桑瑞

,恩,老高你是明白人,不是自己的地盘,说了也没用,沙发 桑瑞说:
回复楼主善哉善哉
咋判咱说了也不算,
本帖来自微秘
发表于: 12?小时前
本帖来自微秘
本帖来自微秘

扯扯更健康 发表于 2024-3-21 15:20:23

这个没有办法还别说,现在的未成年人保护法。就是没有这个法律,用于成人法律三个对一个都很难有死刑。而现在无论判多少年他们都不是怕不怕的问题,而是欢欣鼓舞的事情。不得不承认,现在好多文学作品对于青少年毒害非常之大。他们不但不怕被判刑,而且是希望去坐牢。认为坐牢是一种自立。坐牢是一件很光彩的事情
本帖来自微秘安卓版

万古武帝 发表于 2024-3-21 15:48:45

哈哈哈哈!

,来自、论坛助手v4

松哥 发表于 2024-3-21 15:53:36

爱咋判咋判,做沉默的大多数一员。
本帖来自微秘

知心玩家 发表于 2024-3-21 22:09:39

回复10楼万古武帝

所以一定要把小孩带在身边。不管多苦。留守儿童就是他娘的可怜。所以,进程吧。把广大的农村也变成美国那种农场制度。人都生活在城市里面。这就是未来的发展方向。
本帖来自微秘

牛鼻子小道 发表于 2024-3-21 22:37:28

不会判死刑,还是未成年人。
本帖来自爱盲客户端

大法官 发表于 2024-3-22 18:31:59

扯扯更健康 发表于 2024-3-22 20:07:22

回14楼大法官

这次你说到点子上了这样做不但会很管用。而且如果愿意实施是能够实行的。并且能够找到法律依据。嗯,在学校。老师理所应当是学生的监护人。校长又是直接领导,有不可推卸的责任
本帖来自微秘安卓版

吉祥语 发表于 2024-3-22 23:38:07

帅哥 发表于 2024-3-23 00:12:03

大法官,你又在胡说三害的父母和学校,肯定有责任。但最重要的是三害必须铲除,这三害以后必定危害社会。
来自 畅游助手

大法官 发表于 2024-3-23 00:29:33

大法官 发表于 2024-3-23 00:33:06

大法官 发表于 2024-3-23 00:34:04

页: [1] 2
查看完整版本: 邯郸 这次,应该怎样判。