清风大侠 发表于 2024-3-20 17:15:49

请问这个手机无障碍怎么样?

vivo iQOO Neo9 12GB+256GB 格斗黑 第二代骁龙8旗舰芯 自研电竞芯片Q1 IMX920 索尼
本帖来自微秘iOS端

岁月如风 发表于 2024-3-20 17:52:36

清风大侠 发表于 2024-3-20 18:16:11

哦,兄弟说得对
本帖来自微秘iOS端

清风大侠 发表于 2024-3-20 18:16:37

我就是看一下有没有人用过这个牌子,看他无障碍怎么样?
本帖来自微秘iOS端

子明 发表于 2024-3-20 18:17:27

这款手机我用着,天坦读屏运行没有任何问题
本楼来自 天坦百宝箱

蓝精灵 发表于 2024-3-20 18:35:17

运行内存这么大,怎么主内存这么小?多少钱啊?不妨楼主可以买回来试试看。

希望梦想 发表于 2024-3-20 19:48:44

这个手机的系统应该是 Vivo的。如果是这个系统是可以的。12+256 2000多
本帖来自微秘安卓版

大诚 发表于 2024-3-20 20:05:49

回复 6楼 蓝精灵
256g的内存还可以啊,不是特别小吧?

寒焰威 发表于 2024-3-20 20:09:56

回复 1楼 清风大侠
可以很负责任的跟你说,2023年无障碍进步最大的就是vivo手机。绝对没有问题,可以放心买
本楼来自 天坦百宝箱

仰望星空 发表于 2024-3-20 20:14:34

如果用小明小宝的话就不建议购买,如果用其他读屏的话倒是可以购买这款手机
来自 畅游助手

仰望星空 发表于 2024-3-20 20:16:12

现在12G运行的也不算大了也就相对于来讲,以前的8G运行
来自 畅游助手

蓝精灵 发表于 2024-3-20 22:02:55

回复 8楼 大诚

额上面听他说92季呢。那就是他填写错误了。如果是12+256那没毛病,。

清风大侠 发表于 2024-3-21 07:16:22

回复 5楼 子明
请问一下它里面有那个vivo看看吗?
本楼来自 天坦百宝箱

我是ABC 发表于 2024-3-21 09:30:20

neo8有伙伴在用吗

我是ABC 发表于 2024-3-21 09:31:25

回复 13楼 清风大侠

他那个升级一下系统到橘子四应该就可以了,或者直接看一下应用市场能不能下载

清风大侠 发表于 2024-3-21 11:44:46

哦,知道了,我觉得买个安卓手机?2000左右就可以了,华为的都说胡昌还很好,但是太贵,那还不如去买水果
本帖来自微秘iOS端

清风大侠 发表于 2024-3-21 11:45:52

我觉得安卓手机买个?2000左右的就差不多啦,都说华为的无障碍很好,但是太贵啦,就不如去买个水果手机
本帖来自微秘iOS端

大超 发表于 2024-3-21 14:52:51

回复 17楼 清风大侠
2000左右的可以买,我用的这款16加256的应该够用了。然后使用上没有任何问题,看见读谱都是自带的,都可以用。然后无障碍的话,现在基本上没问题,跟小米华为差不多。因为vivo的无障碍团队建立没多长时间。所以说今年的话应该是把有问题地方都修了,基本上没问题了。
本楼来自 iQOO Neo8 Pro

大超 发表于 2024-3-21 14:55:47

回复 17楼 清风大侠
如果是使用点名或者保益的话,不建议你换这款手机,因为点名和保益没有对vivo ,oppo等一些品牌进行适配。他们只对华为荣耀小米进行了适配。所以说他们两家在这款手机上运行的不是很好。但是听说保益最近也会对vivo oppo等进行适配。但是点名的话,人家只对荣耀华为小米进行适配,别人家的好像人家都是无所谓的状态。
本楼来自 iQOO Neo8 Pro

子明 发表于 2024-3-23 18:56:25

回复 13楼 清风大侠
有的,手机买来就是最新系统橘子4,vivo看见,vivo识谱这些都有。
本楼来自 天坦百宝箱
页: [1] 2
查看完整版本: 请问这个手机无障碍怎么样?