往事如梦 发表于 2024-3-19 21:20:21

来咨询一下大家

我想问一下大家。在哪里可以见到阳光读书鸡,需要什么手续需要交多少钱的押金。有知道的麻烦回答一下。谢谢
本帖来自微秘安卓版

神舟号 发表于 2024-3-19 22:24:48

拿残疾证去你当地图书馆就可以,有些地方要押金有些不要
本帖来自微秘

阿龙20 发表于 2024-3-19 22:30:57

说实话它里面内容还是挺多的,只是这个机器太老了,播放起来卡的厉害
本楼来自 天坦百宝箱

阿龙20 发表于 2024-3-19 22:31:46

可惜他们家这么好的内容了,设备还是不行这款机子大概有五六年的历史了
本楼来自 天坦百宝箱

桑瑞 发表于 2024-3-20 04:54:47

回复楼主往事如梦

这个都是当地市一级的图书馆在借用,你可以去图书馆咨询
本帖来自微秘

留新辉 发表于 2024-3-20 06:39:07

在每个工作日给中国盲文出版社。视障文化中心拨打电话向老师咨询。,4006107868。按0号键转人工接听。,老师可以告诉你怎样从中国盲文图书馆进行借阅也可以帮你查询你们当地图书馆是否有阳光听书郎,你也可以通过你们当地114查号台。查询你们当地图书馆的电话号码。询问一下你们当地图书馆有没有阳光听书狼。,有的地方借阅需要押金。

向上 发表于 2024-3-20 09:04:55

图书馆,我之前在我这区图书馆借到了,后来还给他了,电池不经用,拿残疾证就可以
本帖来自微秘

公平 发表于 2024-3-20 09:17:58

回楼主往事如梦

如果当地残联和图书馆没有,可以到中国盲文图书馆借,先打01083190000办借阅证,押金200,然后打01083190888。
本帖来自爱盲客户端

为你停留 发表于 2024-3-20 12:36:52

回复楼主往事如梦

我这有一个新的,你想见到随时可以来,我给你用,哈哈,说个笑话,楼主发帖请修改一下错字或者是错词
本帖来自微秘

为你停留 发表于 2024-3-20 12:38:29

回复楼主往事如梦

如果是花钱就别借了,这玩意真的没有什么鸟用,自己淘汰不用的手机都可以秒杀听书机
本帖来自微秘

潘兴志 发表于 2024-3-21 10:25:47

据说这个玩意儿要升级了。他是出下一代还是升级不清楚,我在他们那个讨论群里面。

页: [1]
查看完整版本: 来咨询一下大家