妙手堂 发表于 2024-3-16 07:42:12

大伙儿发现没有,好像语音控制的智能音箱,没有耳机插孔

有没有人发现,或者知道有哪款智能语音音箱有的

桑瑞 发表于 2024-3-16 08:15:15

回复楼主妙手堂

网上有专门改装智能音箱的,我吧我的小杜大金刚找他改装了,里面装个小电路板,然后在音箱外壳上钻个孔,装个三点五的插座,然后把电脑音箱插上,因为我是第一代的小杜大金刚,是立体声输出的,所以输出到电脑音箱也是立体声的,
本帖来自微秘

大漠孤烟直 发表于 2024-3-16 08:17:06

想用耳机为什么还要用音箱?这不是脱了裤子放屁吗?

来源爱盲安卓版,

桑瑞 发表于 2024-3-16 08:33:41

回复板凳大漠孤烟直

他说的是听智能音箱啊,如果是晚上自己听,不影响别人,可以改装一个插耳机音箱的插孔,
本帖来自微秘
本帖来自微秘

桑瑞 发表于 2024-3-16 08:45:51

回复楼主妙手堂

改装智能音箱,辽宁省朝阳市 刘佳奇电话17504215888
本帖来自微秘

桑瑞 发表于 2024-3-16 08:46:34

回复楼主妙手堂

你去买第一代有立体声功能的小杜大金刚,然后去改装,,你把音箱快递过去,他装好了给你发回来,85元钱
本帖来自微秘

一无所有 发表于 2024-3-16 09:55:45

不是第一代的改了有立体声吗?
本帖来自微秘

苗王@ 发表于 2024-3-16 10:17:55

有总比没有好,比如想戴耳机,比如想接到大音箱去
来自 畅游助手

孤独剑 发表于 2024-3-16 11:45:10

嘿嘿,好多都是带输入的接口,输出的还没发现。
本帖来自微秘

风轻云淡! 发表于 2024-3-16 12:21:25

回复 3楼 大漠孤烟直
哈哈哈!
本楼来自 天坦百宝箱

桑瑞 发表于 2024-3-16 16:46:08

回复7楼一无所有

不是改了有立体声,是第一代人家本身就是立体声的,如果不带立体声,也改不出立体声,只能是平衡生
本帖来自微秘

妙手堂 发表于 2024-3-20 23:59:34

回5楼桑瑞

非常感谢请问第一代的小渡大金刚是不是金属外壳的那种,我几年前买了一个,不知道是不是

妙手堂 发表于 2024-3-21 00:00:34

回板凳大漠孤烟直

你懂毛线,插耳机可以外接更好的大音箱,没有你咋外接

云淡风轻 发表于 2024-3-21 11:53:46

回11楼桑瑞

如何能判断出来是第几代的呢 。我这里也有一个小杜音箱 是可以控制红外家电的,不知道是第几代

妙手堂 发表于 2024-3-25 20:48:08

我也在坐等
页: [1]
查看完整版本: 大伙儿发现没有,好像语音控制的智能音箱,没有耳机插孔