清清雪儿 发表于 2024-2-24 09:48:48

在使用一加 Ace 3 手机的朋友请进。

看中了这款手机,想安装宝意使用,不知道无障碍如何?如果略有问题,那严重吗?希望使用这款手机的朋友上来说说,谢谢。一加 Ace 3 新品1.5K 东方屏 第二代骁龙 8 旗舰芯片 OPPO 超长续航 5G电竞游戏手机   

苗王@ 发表于 2024-2-24 10:05:57

这款手机我也想了解,前几天下单了荣耀90gt,还没发货我就把它退了,现在还没有确定要哪一款,我这个手机差不多该退休了,听说一加无障碍基本上没啥问题,就照相没有人脸提示,指纹录入也没有提示,相册好像也没有提示,其他的基本能用
来自 畅游助手

清清雪儿 发表于 2024-2-24 10:20:13

回复 沙发苗王@

我不拍摄照片,这个可以忽略。除了这些,不知道还有没有其他问题。另外,也有点担心屏幕指纹,担心我们不好录入。我爱人用的荣耀100,我总打不开他手机。

蒲公英的种子 发表于 2024-2-24 10:49:06

回复 2楼 苗王@
IQOOneo9
本楼来自 天坦百宝箱VIP会员

阳光的快乐 发表于 2024-2-24 11:01:22

我用了这一加ace3手机,很好用。读屏,支持很好。指纹是有震动的。充电特别快,二三十的电量,二十多分钟,就可以充满。充电,一边玩,一边充电,也不怎么发热
本帖来自微秘安卓版

清清雪儿 发表于 2024-2-24 11:34:46

回复 5楼 阳光的快乐

你用什么读屏呢?

无与伦比 发表于 2024-2-24 11:42:08

用褒义的话就算了,用天坛还可以
来自 畅游助手

阳光的快乐 发表于 2024-2-24 11:54:41

回6楼清清雪儿

用的天坦读屏。一键清理,也不会关闭读屏。
本帖来自微秘安卓版

仰望星空 发表于 2024-2-24 13:47:56

这款手机的电池续航咋样啊
来自 畅游助手

清清雪儿 发表于 2024-2-24 13:56:50

回复 9楼 仰望星空

续航还可以吧。

阳光的快乐 发表于 2024-2-24 13:58:17

5500的电池,屏幕亮度调到自动,可以用两天
本帖来自微秘安卓版

希望梦想 发表于 2024-2-24 14:01:24

回9楼仰望星空

这款续航目前在这个价位是最好的。各种的配置和硬件做工也基本上是这个价位最好的。基本的无障碍应该没问题,就不知道有没有操作死角和瑕疵不完美的地方。还有我就想知道它的系统反应速度怎么样,操作读屏有没有卡顿,屏幕有没有延迟的问题
本帖来自微秘安卓版

洗剪吹 发表于 2024-2-24 21:11:12

你们为什么不用华为或者小米?无障碍不是更好一些吗?
本楼来自 天坦百宝箱

肯特 发表于 2024-2-24 22:38:10

看我之前的帖子,一加12体验分享
本楼来自 一加 12

大诚 发表于 2024-2-25 11:49:56

不得不说,一加这两年在续航上面确实是很厉害,确实是超出了其他品牌一大截。这一点必须给他们点个赞。
本楼来自 天坦百宝箱VIP会员

乐悠 发表于 2024-2-28 04:19:08

是立体声双扬声器吗?音质好不好?
来自 畅游助手

希望梦想 发表于 2024-2-28 09:58:23

它是立体声扬声器的,但是效果不知道怎么样,楼主买了没有?买了以后来跟我们大家分享一下使用感受和你的体验怎么样
本帖来自微秘安卓版
页: [1]
查看完整版本: 在使用一加 Ace 3 手机的朋友请进。