观山门关山窗 发表于 2024-2-23 23:30:02

1楼面积比较小,也没有卫生间。上2楼的楼梯台阶有点窄,有点陡,这样的门面适合开推拿

大家晚上好,最近看了一个正街的商铺,楼下面积。比较小,最多只能放三张按摩床,2楼面积比较大,有五十几个平方,但是上2楼的楼梯台阶比较窄,比较陡,之前是别人开足疗店的,进去也不用装修,价格我也能接受,就是楼下没有卫生间,卫生间在2楼,我现在的店在一个巷子口,新看的这个门面离我这个巷子也不远,就想请问一下同行朋友这样的门面是和我租下来吗?谢谢!
本楼来自:点明生活伴侣

观山门关山窗 发表于 2024-2-23 23:34:54

好久没上来发贴了,上次发帖是一年前了也是个求助贴,转眼接手推拿店已经整整一年了。具体感受如何改天有空专门开一贴

观山门关山窗 发表于 2024-2-23 23:38:33

租商铺真是个头疼的事,价格不能太高位置不能太偏,房型要适合又要好停车。最好的办法就是自己买

汪洋大海 发表于 2024-2-23 23:53:05

对,最好是租那种四四方方的房子,有些房子通风不好,有些房子光线不好,有些房子外面窄里面宽,有些外面宽里面窄有些房子柱子还挺多,有些房子过道窄
本帖来自微秘安卓版

强康 发表于 2024-2-24 09:04:56

听你描述来讲,这个是可以的。但是现在如果你现在的按摩店生意过得去,做的好好的。能不搬就不搬。虽然距离不远,但是有一些客人他认可你这个地方了,你搬了他不一定跟着你去。除非你现在看的铺面能扩大经营。听你描述讲,我觉得这个你看的这个铺面是可以的。
本帖来自微秘安卓版

一路慢走来 发表于 2024-2-24 09:20:15

如果是我,我就不要。

,来自论坛助手TV

日出东方 发表于 2024-2-24 09:31:23

这样的房子如果是你去别人那里消费,先问问你自己能不能接受这样的消费场所,然后再说。
本帖来自微秘安卓版

私家 发表于 2024-2-24 10:11:05

回楼主观山门关山窗

我是顾客都不想来你说的这种店,好好想想吧,
本帖来自微秘安卓版

观山门关山窗 发表于 2024-2-24 11:21:42

回地板汪洋大海

是的是的,我现在这个房子房型比较好就是位置有点偏生意不太好,房租便宜1000一个月,

观山门关山窗 发表于 2024-2-24 11:23:03

回5#强康

谢谢你的建议,肯定是生意不太好所以想转到正街上去。我现在的这个位置主要是做不到什么新客

观山门关山窗 发表于 2024-2-24 11:34:22

6楼7楼8楼的朋友,那如果我把楼梯改一下这样的房子适合租下来吗

预知未来的我 发表于 2024-2-24 11:41:42

回复9楼观山门关山窗

酒香不怕巷子深。说明你的技术水平不是很好。有些人在自己家里开店都能够赚钱,照样不需要租赁房子。
本帖来自微秘

私家 发表于 2024-2-24 11:43:40

回11楼观山门关山窗

最好选择单纯的一楼门面房,不建议你租那种房子,你还是重新找一家吧,
本帖来自微秘安卓版

风景 发表于 2024-2-24 11:44:31

门店装修是一方面。技术水平也很关键。这个东西得两手抓。如果楼主的技术水平较为突出的话,其实装修环境只要不是很离谱,客户们都能接受。首先得考虑一个就是楼主的技术如果过硬的话,换地方之后还可以。毕竟换了地方之后竞争力也变强了,要是楼主的技术水平不是很突出的话。就相当于一条鱼掉进了鲨鱼堆。
本帖来自微秘安卓版

预知未来的我 发表于 2024-2-24 11:45:38

回复9楼观山门关山窗

房租是和你的利润有关系的。生意好肯定需要扩大规模。
本帖来自微秘

私家 发表于 2024-2-24 11:46:34

回12楼预知未来的我

这句话早已经过时了,
本帖来自微秘安卓版

观山门关山窗 发表于 2024-2-24 11:53:00

回12#预知未来的我

哈哈,准确的说你只说对了一半,

观山门关山窗 发表于 2024-2-24 11:55:31

回12#预知未来的我

赚钱那也分赚多和赚少啊,真正很牛逼的手法落在山头上都有人去,这样的人毕竟是极少数

向上 发表于 2024-2-24 12:02:55

我觉得还可以,就是要改楼梯,一楼楼梯下面改一个卫生间,不方便的就在一楼按,主街人流亮大的多
本帖来自微秘

观山门关山窗 发表于 2024-2-24 12:04:07

回14#风景

手法一般,只是想换一个正街的门面能希望做一些新客,现在的这这个位置
页: [1] 2
查看完整版本: 1楼面积比较小,也没有卫生间。上2楼的楼梯台阶有点窄,有点陡,这样的门面适合开推拿