一杯茶。 发表于 2024-2-14 13:35:28

给大家听一听港版三星手机的开机引导

http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20240214/65cc51201a8ab.mp3
本帖来自微秘安卓版

一杯茶。 发表于 2024-2-14 13:36:05

http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20240214/65cc51453b200.mp3
本帖来自微秘安卓版

风起云涌 发表于 2024-2-14 13:37:41

三星有没有图片识别?相机能不能扫描文字并朗读出来
本帖来自微秘安卓版

一杯茶。 发表于 2024-2-14 13:40:05

相机能播报人脸。三星手机有一个Bixby视觉,很垃圾。
本帖来自微秘安卓版

希望梦想 发表于 2024-2-14 13:57:15

反正大概都差不多,只是一个小的细节差别
本帖来自微秘安卓版

梦回我心 发表于 2024-2-14 14:13:06

看了楼主很多的买手机帖子。感觉只要是国外的,哪怕是有点儿瑕疵也是能接受的。只要是国内的有一点儿做的不好,那就是大错特错。
本帖来自微秘安卓版

蒲公英的种子 发表于 2024-2-14 15:09:00

是的,国外的配置不高,那是人家部堆配置。
本楼来自 天坦百宝箱VIP会员

王凯旋 发表于 2024-2-14 15:37:12

看来我今年的手机也要弄一个三星玩玩,这个语音库很好听。
本帖来自微秘安卓版

空对月 发表于 2024-2-14 19:24:40

谁还用三星手机呀?你不说我都快忘了这个手机了,记得19年之后就很少听到三星手机了,国外的手机除了苹果,其他的我知道的很少,大家用的也很少,三星手机以前的挺好的
本楼来自 天坦百宝箱

广东白马王子 发表于 2024-2-15 00:59:39

回楼主一杯茶。

刚开始那个粤语语音库很好听。不知道能不能找到那个语音库。
本帖来自微秘安卓版

银河比邻星 发表于 2024-2-15 02:42:15

回复10楼广东白马王子

同感,相比之下后面普通话的那个就一般般了。不过像这种的想在其他手机上调用应该很难吧
本帖来自微秘

大度看世界 发表于 2024-2-15 09:24:40

回8楼王凯旋

三星用的是谷歌的语音库,这个语音库我群里就有,如果你有需要的话,可以加我QQ群QQ群号码207375162
本帖来自微秘安卓版

肯特 发表于 2024-2-15 10:53:55

回复 12楼 大度看世界
毛线的谷歌语音库
本楼来自 一加 12
页: [1]
查看完整版本: 给大家听一听港版三星手机的开机引导