一杯茶。 发表于 2024-2-11 20:34:08

今天在京东下单了一台三星s24ultra

不知道s24系列体验如何,到时候把我的s23ultra卖掉。
本帖来自微秘安卓版

大脑袋 发表于 2024-2-11 22:25:54

这个手机多少钱
本楼来自 天坦百宝箱

山之巅 发表于 2024-2-11 22:44:35

去年开始楼主买了好多手机呀 前两年的旗舰手机能不能卖一台给我
本帖来自微秘安卓版

空对月 发表于 2024-2-12 09:24:13

还有人用三星手机啊,应该退出国内了吧,他的无障碍好吗?
本楼来自 天坦百宝箱

肯特 发表于 2024-2-12 10:36:32

华为在无障碍方面有拍照识别和读屏的图片描述。小米有拍照文字识别和图片焦点文字自动识别,vivo有拍照识别,OPPO有焦点图片描述。三星有针对无障碍的AI相关的识别吗
本楼来自 天坦百宝箱

逍遥公子 发表于 2024-2-12 10:53:04

回复 5楼 肯特

目前是不是安卓论无障碍华为第一,小米第二

肯特 发表于 2024-2-12 11:18:36

回复 6楼 逍遥公子
国内这几个品牌的无障碍,据说排名依次是华为、vivo、小米、荣耀、OPPO。安卓第一如果算上谷歌pixel和三星,那就不一定了。
本楼来自 天坦百宝箱

逍遥公子 发表于 2024-2-12 12:55:16

回复 7楼 肯特

怎么小米居然被vivo超越了吗

肯特 发表于 2024-2-12 14:37:16

回复 8楼 逍遥公子
凰家评测这样说的
本楼来自 天坦百宝箱

云边 发表于 2024-2-12 17:24:18

回复 8楼 逍遥公子
小米停滞不前

一杯茶。 发表于 2024-2-12 19:13:06

三星目前好像没有文字识别。
本帖来自微秘安卓版

智慧 发表于 2024-2-12 20:29:30

三星的做工还是不错的至少比小米要好的多

肯特 发表于 2024-2-12 21:14:15

回复 11楼 一杯茶。
相机应该有人脸播报吧,没有其他识别能力吗
本楼来自 天坦百宝箱

希望梦想 发表于 2024-2-12 21:23:07

回8楼逍遥公子

其实小米应该没有被vivo所超越。只是vivo最近比较火,再加上那个看见的功能把它添了很多分数,其实这样的实用价值也不大,最主要还是系统的操作全面性。有没有操作死角有没有不方便用的地方最重要。还有系统的稳定性操作,流畅性我觉得更重要,最主要还要看手机的整体系统,全面性怎么样这个最重要。不能因为某些功能拉的分数太大,忽视了整体和均衡性
本帖来自微秘安卓版

希望梦想 发表于 2024-2-12 21:24:43

回12楼智慧

三星做工不是比小米好,是比一般的安卓手机都要好。但是好多人说他的系统优化,对于国内的操作习惯的支持度可能会差一点。国内这些知名的系统,对于我们的操作流程和习惯优化的本土性,适应性,易用性还是比较好的。反正之前我用荣耀的手机,他拍照也有人脸识别和位置的提示
本帖来自微秘安卓版

牛奶加咖啡 发表于 2024-2-12 23:22:25

三星手机其他方面不知道,就知道广告这方面是国产安卓手机中最少的。
本帖来自微秘

推拿店用品艾绒 发表于 2024-2-13 10:19:27

回15楼希望梦想

使用方面前几年的我觉得习惯呀,这几年都没用过了,不知道。主要三星品控太差,我那个六七千的三星才用了一年多就卡到昨天的微信消息今天才收到了,那时候我的微信群还没现在这么多,大概也就千八百个群吧。出问题是因为我们跟前有个中考考场,有三天信号屏蔽,别人的手机都没影响,就我的出问题了,三天的信号屏蔽结束后也没有恢复,后来我就直接换华为了。
本帖来自爱盲客户端

大脑袋 发表于 2024-2-14 05:17:22

Bixby 视觉。就是三星的文字识别
本楼来自 天坦百宝箱
页: [1]
查看完整版本: 今天在京东下单了一台三星s24ultra