背后的阳光 发表于 2024-1-23 23:10:26

回复37楼最浪漫的小雨

这玩意跟明眼人不明眼人针没关系,明眼人给人治不好病,他也赚不到钱,我们当地,明眼人按摩的多了,一天到晚两个顾客,为啥,走着进去的,弯腰出来的,能有患者才怪了
本帖来自微秘

背后的阳光 发表于 2024-1-23 23:11:32

按摩不再按摩效果,技术上找原因,就盯着盲人不忙人的,难道盲人就没有收入高的了,难道明眼人按摩就都比按摩厉害,简直是扯淡
本帖来自微秘

最浪漫的小雨 发表于 2024-1-24 03:56:18

回39楼背后的阳光

你别说你感觉,那没用。就跟前几天有人发帖一样,我能赚钱,就是我认为盲人赚钱没地方花。没必要赚那么多钱一样。
本帖来自微秘安卓版

最浪漫的小雨 发表于 2024-1-24 04:03:24

回40楼背后的阳光

我还说我一个月六万呢。如果你靠两只手收入高了自然当地就有乱七八糟的人把你当回事。只要当地不把你当回事都没用。你不服就证明给社会看。在小县城每年收入二百万的人基本在当地属于社会名流,经常在县姥爷那里做客。
本帖来自微秘安卓版

最浪漫的小雨 发表于 2024-1-24 04:06:35

回41楼背后的阳光

你非要拿最差的明眼人跟最好的盲人比我没办法。你为啥不拿最好的健全人跟最好的盲人比呢。
本帖来自微秘安卓版

最浪漫的小雨 发表于 2024-1-24 04:12:24

回42楼背后的阳光

你在这里叫唤没用,是骡子是马牵出来溜溜。你有本事先把收入超过健全人一半以上再说吧。我前面说过,健全人按摩医生在哪打工靠两只手就能轻松每月过万。你非要拿最差的健全人比。
本帖来自微秘安卓版

超级马力 发表于 2024-1-24 12:38:56

听说过垃圾回收吗?
听说过垃圾也要分类吗!听说过垃圾当中也有战斗机吗……
本帖来自微秘安卓版

扬帆起航 发表于 2024-1-24 18:58:54

这个盲人按摩只是残联给盲人找到一个吃饭的工作罢了,在残联的免费学习一下,培训班都是短期培训,能学到什么东西?解剖中医基础根本就学不完然后找一家按摩店就上班了,这样的技术。能够治病才怪呢。
本楼来自:点明生活伴侣

背后的阳光 发表于 2024-1-24 21:34:42

回复45楼最浪漫的小雨

新疆的张伟之,山东的张继刚,都是盲人里面比较好的,年收入几千万,你说,你用明眼人的谁比
本帖来自微秘

背后的阳光 发表于 2024-1-24 21:36:37

回复46楼最浪漫的小雨

你说那不是废话么,明眼人跟明眼人还不一样呢,开出租车的,还有一个月一万,跟一个月三千的呢,按摩的盲人有一个月几万的,有一个月三千的,明眼人不也一样么
本帖来自微秘

背后的阳光 发表于 2024-1-24 21:38:45

明眼人按摩的,没生意的,大把大把的,那样的人你怎么不说,就盯着赚钱的看,然后比试盲人,盲人里面能赚钱的,你认为是吹牛逼,你这是啥心态啊
本帖来自微秘

背后的阳光 发表于 2024-1-24 21:41:14

眼睛忙了是客观事实,人家可以看不起你,你自己得看得起自己啊,不愿意付出努力,就只会怨天尤人,口口声声说整个社会看不起你,我看就是你自己最看不起自己,自己赚不到钱,不想想为什么别人能赚到,是社会没给你赚钱的机会,还是你自己实力不行呢
本帖来自微秘

风雨飘零 发表于 2024-1-24 22:08:13

回复49楼背后的阳光

你这都是听说的吧?网传或社会谣传往往跟事实不一样。
本帖来自微秘

风雨飘零 发表于 2024-1-24 22:12:40

回复51楼背后的阳光

他就是一个盲人,怎么会自己骑士自己,只是抱怨社会中的很多不公,残疾人混社会的无奈。
本帖来自微秘

大法官 发表于 2024-1-24 23:04:16

大法官 发表于 2024-1-24 23:09:54

大法官 发表于 2024-1-24 23:18:35

不要白日做梦 发表于 2024-1-24 23:50:00

回49楼背后的阳光

这就瞎说了,张伟知跟那女的俩人五年赚了不太到四千万,离婚对半分,现在他的收入一落千丈,七位数没问题吧

不要白日做梦 发表于 2024-1-24 23:50:39

回49楼背后的阳光

张继刚绝对一年不可能赚几千万,几百万还靠谱一些

不要白日做梦 发表于 2024-1-24 23:54:24

回53楼风雨飘零

可不是,口口相传,不知道夸大了多少倍,小学初中的时候我们班一个同学,前两年别人跟我说他家多有钱多有钱,说零几年的时候,他家里就年赚五百万,我一听没把我笑死,那时候他爸妈去学校看他,都是做中巴车去,那时候年赚五百万是个什么概念不用我说,跟现在一年五千万入账差不多,当时他家里还在农村里住着,后来弄了两个卖布料的想摊位,谣传真是离谱
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 我想听听大家对盲人推拿真实的看法。你愿意聊聊吗?