启明星 发表于 2023-12-31 17:28:11

微秘天空有声高清评书-广播剧-有声小说资源主题更新

大家好,今天是2023年最后一天了,明天就是新的一年了,在此启明星祝大家一年更比一年强,这次启明星和众家热心网友,给大家带来了8十5G的好资源,首先请允许我向网友海峰朋友,表示中心的感谢,不仅仅赞助经费点播了资源,还未平台赞助了一个移动硬盘作为存储整理资源之用,说个事情,关于资源求助点播和资源提供的声明,资源存储越来越多了,我们每年都要购买大量的存储空间,这些钱,都是由天空有声后端开发的程序员风之轨迹朋友和启明星自掏腰包的,另外启明星寻找整理资源,这年头免费的午餐是越来越少了。想要找到好资源,也要购买很多平台及网盘的会员,长此以往实在难以为继,所以现在求助点播资源需要适当收费。收费多少根据具体的资源而定,具体的请加启明星微信咨询,凡是资源标题写着某某赞助经费点播的那些都是付费点播的,另外为天空提供资源的,目前没有任何经济报酬,也不能提供资源互换等服务,无论是点播还是提供资源,启明星代表平台都是万分感谢大家的支持。
资源更新目录如下
单田芳高清评书
隋唐演义电视版150回-热心网友提供-启明星整理上传
袁阔成高清评书
三国演义电视版365回-热心网友提供-启明星整理上传
其他名家高清评书
惊天大幕(臧汝德演播365集128K)启明星整理提供上传
萍踪侠影103回-赵维莉播讲-网友股鹤鸣赞助经费点播-启明星提供整理上传
三侠剑第1-2-3部-姚传正播讲-网友微笑人生提供-启明星整理上传
有声小说
十四分之一【周铁叶欣】第1-2-3-4部-网友小坤提供-启明星整理上传
金庸全集之碧血剑-之鸳鸯刀-之越女剑-三部朗瑞传媒版-网友时间的尘埃提供-启明星整理上传
天才小毒妃和天才小药妃2部-博易听书演播-网友汤云龙赞助经费点播-启明星提供整理上传
我的师傅是棺材-热心网友提供-启明星整理上传
我在泰国开店卖佛牌-宏达以太-网友海峰赞助经费点播-启明星提供整理上传
雍正皇帝第1-2-3部-周建龙播讲-网友小胖赞助经费点播-启明星提供整理上传
黑猫的狞笑- 悦库时光演播-网友逍遥自在赞助经费点播-启明星提供整理上传
庆余年-梁小渔演播-网友逍遥自在赞助经费点播-启明星提供整理上传
我师兄实在太稳健-司徒小大大演播-网友逍遥自在赞助经费点播-启明星提供整理上传
余罪-光合积木演播-网友逍遥自在赞助经费点播-启明星提供整理上传
广播剧
朝秦暮楚(风允之&卡修)-网友老虎提供-启明星整理上传
朝秦暮楚(水易冬华&矜持ING)-网友老虎提供-启明星整理上传
左耳-网友花和尚提供-启明星整理上传
判官(吴磊-赵乾景)第1-2部-网友喜鹊河提供-启明星整理上传
全球高考第1-2-3部-网友喜鹊河提供-启明星整理上传
求助点播或提供资源联系管理员启明星微信1196651549
本帖来自pc秘书

平安大侠 发表于 2023-12-31 17:33:04

感谢楼主的分享

心静无忧 发表于 2023-12-31 17:51:08

本帖来自微秘安卓版

乐悠 发表于 2023-12-31 18:08:04

借此帖正好提个建议,咱们微密什么时候也开通这个手机注册,这个QQ邮箱注册实在是太麻烦,我折腾了半天也没折腾成功。
来自 畅游助手

千里一醉 发表于 2023-12-31 18:36:49

哎,不是,这个我还是没看懂。之前找你帮忙找资源。也是收费的。。你也没有免费帮忙啊!。 。
本帖来自微秘安卓版

千里一醉 发表于 2023-12-31 18:44:40

首先现在资源越来越难找,这个确实我承认。而且收集这些资源确实要需要网盘。网盘会员确实一年也不便宜。这个都没错。 。如果有朋友需要你帮忙找资源。这个你收费也无可厚非。但是就像楼上说的,以前找你帮忙找资源也是要收费的啊。刚刚你说了付费的那是点播。那我这就更不理解了。叫你帮忙找资源,肯定要对你说。资源的名字和资源类型吧。比如说我要找一部电视剧。我肯定要告诉你名字是啥吧?还有谁演的吧?这个是不是就算点播 。那问题来了。只要是需要找资源的朋友,都会要经历这个流程啊。总不能说来启明星老师我叫你帮我找个资源。然后啥都不告诉你吧。。。。
本帖来自微秘安卓版

千里一醉 发表于 2023-12-31 18:51:36

做公益我们肯定会支持,也会心怀感激。但是天空有声里面的资源。有一些确实是你找的。但是大部分都是朋友们付费的。或者是有朋友干脆是把自己的资源贡献出来的。。你刚开始只是标题上加广告。最后你倒好,直接在音频里面添加广告。。这些他们也都没说啥。。而看到你这个帖子就感觉你以前帮忙找资源是免费的是的。
本帖来自微秘安卓版

千里一醉 发表于 2023-12-31 18:56:44

做工艺确实难。维持一个天空有声也确实不容易。你哪怕直接发一个赞助帖,需要我们赞助,我绝对也不会说啥。我不但不会说啥,我也会赞助点。但是以前找你找资源本身就是要收费的。也就是本身就是个付费东西。而今天听你这一说,就感觉以前你是免费的。这点真的让我有点不爽啊,
本帖来自微秘安卓版

启明星 发表于 2023-12-31 19:10:30

回6楼千里一醉

你当然得提供具体你要啥了。另外我这边也有代找资源的业务,除了天空以外。也就是说找我下载资源。是收费的,然后你有几种选择,一传给你个人,不上传天空。这就相当于你找我代找资源付费购买。第二种选择,既发给你个人,也上传天空,这就属于点播资源。当然,如果上传天空的,购买的资源多,根据具体资源情况。可以适当倾斜优惠。早期天宫有声是找资源是不收费的。也发起过赞助。但是有些人。赞助了很少很少的钱,甚至一块钱,但是提出了一大堆的要求。需要找一大堆的资源。当然呢,也有热心的朋友赞助了经费。但是。并没有要什么特殊的要求。毕竟赞助的人很少很少。经费入不敷出。只能选择适当收费,希望大家能理解吧,理解不了的我也没办法。
本帖来自pc秘书

铮铮 发表于 2023-12-31 21:50:38

感谢楼主老师的上传分享,感谢热心网友的点播付费分享。借此机会,祝愿我们盲人兄弟姐妹们新年快乐。在以后的人生道路上,生活幸福、健康长寿。
本帖来自微秘iOS端

启明星 发表于 2023-12-31 22:24:19

回10楼铮铮

要感谢那些付费点播的朋友。自己花钱购买的资源。无偿的分享给大家,这不是每个人都能做到的。这样的人是值得我们静养的。
本帖来自pc秘书

王凯旋 发表于 2024-1-1 09:02:40

我没有赞助过,但是我付费购买过,你给了我一个没办法解压的包,因为有密码呀,你又不给我解压密码,最后没办法,我只好删了。
本帖来自微秘安卓版

启明星 发表于 2024-1-1 09:13:30

回12楼王凯旋

没有印象了。理论上应该不会出现此问题。既然是你购买的。我为什么要设置密码呢?有什么道理呢?这个应该不会。如果是通过我的微信交易的,我微信都会保存聊天记录的。你可以再次联系我。这边儿查对账单。如果你没有收到,可以重新发你。
本帖来自pc秘书

启明星 发表于 2024-1-1 10:28:33

http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20240101/65922350baba2.mp3
本帖来自pc秘书

永燃之火 发表于 2024-1-1 10:55:14

我们个人用户有没有办法贡献我们的网盘容量,然后把直连放在天空有声里
本帖来自微秘安卓版

时光旅行者 发表于 2024-1-1 22:01:44

回楼主启明星

有声驿站综艺版块里的朗读者第1季资源可能有误。播放音频时会不断来回重复播放一小段内容。
本帖来自微秘安卓版

启明星 发表于 2024-1-2 06:39:58

回15楼永燃之火

这个是做不到的。因为天空是固定的存储空间,做的固定的路径链接。不是说随便一个网盘,一个链接就能做成在线直接播放下载的,做不到的。
本帖来自pc秘书

启明星 发表于 2024-1-2 06:41:17

回16楼时光旅行者

天空一站,已经满了。不能改动。只能删除,没有别的办法。如果就是一级有那个问题。不是太严重的话,就那样儿。如果整整集都不能播放。那就得删除了,重新上传,再二战上传。
本帖来自pc秘书

王凯旋 发表于 2024-1-2 14:18:52

回13楼启明星

真不容易啊,我给他来了个暴力解压,总算是弄开了。
本帖来自微秘安卓版

启明星 发表于 2024-1-2 15:00:27

回19楼王凯旋

咋暴力减压呀?也教教我在遇到这种情况的时候。采用你这个方法。
本帖来自pc秘书
页: [1] 2
查看完整版本: 微秘天空有声高清评书-广播剧-有声小说资源主题更新