云迪 发表于 2023-12-28 21:09:45

来给大家分享点新鲜玩意儿,与我有同样爱好的绝对喜欢。

在我们的论坛上,我还没有见过谁分享过这些东西,今天我来先出个头,给大家分享一些我最近整理的这些资源,里边的内容可是极其丰富哦,到底是什么呢?还是先卖个关子,大家先打开来自行了解一下吧,不明白的下边留言,我慢慢的逐一回复。
国内几百个频道电视直播源。
本楼来自 天坦百宝箱

云迪 发表于 2023-12-28 21:11:21

回复 1楼 云迪
近300家高清广播电台
本楼来自 天坦百宝箱

云迪 发表于 2023-12-28 21:12:51

回复 2楼 云迪
央视卫视频道
本楼来自 天坦百宝箱

云迪 发表于 2023-12-28 21:20:28

本资源目前仅限电脑上使用,手机上的我还没找到可以播放的东西呢?
本帖来自微秘安卓版

启明星 发表于 2023-12-28 21:34:07

我很喜欢看我们。辽宁的一个当地的频道。就省内的频道叫辽宁都市频道。能不能楼主找到呢?自从电视家歇菜了之后。看这个就只能在电视上了。
本帖来自pc秘书

启明星 发表于 2023-12-28 21:38:47

能有手机的就更好了。
本帖来自pc秘书

云迪 发表于 2023-12-28 21:50:56

回5楼启明星

刚刚看了下,这个台这里边还真没有,等我明天在网页上去查看一下。
本帖来自微秘安卓版

云迪 发表于 2023-12-28 22:30:44

回6楼启明星

对了,突然想起来手机APP最近推出了一个直播中国软件,这软件应该是广电部门特意出的,我下载来看了一下,听广播看电视应该都没问题,不过是需要交费的,因我手里没有广电的卡,所以看不到具体内容。
本帖来自微秘安卓版

小甜心 发表于 2023-12-28 22:49:16

这不就是直播源吗,手机是可以用的哦
本帖来自微秘安卓版

小甜心 发表于 2023-12-28 22:52:43

回地板云迪

想播放很简单,打开掌上乐园,本地播放器,添加自定义播放地址就可以了
本帖来自微秘安卓版

随心所欲 发表于 2023-12-29 00:00:26

有港澳的吗?请分享分享!
本帖来自微秘安卓版

日月明 发表于 2023-12-29 09:47:52

有美日的吗?
本帖来自微秘iOS端

日月明 发表于 2023-12-29 09:47:57

有美日的吗?
本帖来自微秘iOS端

乐园后台006 发表于 2023-12-29 11:29:04

回复 5楼 启明星

http://httplive.slave.bfgd.com.cn:14311/playurl?playtype=live&protocol=http&accesstoken=R5F2408FEU3198804BK78052214IE73560DFP2BF4M340CE68V0Z339CBW1626D4D261E46FEA&playtoken=ABCDEFGH&programid=4200000610

乐园后台006 发表于 2023-12-29 11:29:43

回复 5楼 启明星

辽宁都市广电的线路

南风 发表于 2023-12-29 14:15:10

话说请问下电脑的直播员是咋用的,
本帖来自微秘

云迪 发表于 2023-12-29 18:33:49

回10楼小甜心

哦,是吗?我还真一直没注意,掌上乐园的本地播放器可以这样添加播放源呢,我以前以为只是单个的播放视频可以添加。多谢提醒哈。
本帖来自微秘安卓版

云迪 发表于 2023-12-29 18:35:31

回11楼随心所欲

你喜欢看港澳的电视台是吧?没问题,下次找到直播员了一定发到这里,注意关注哦。
本帖来自微秘安卓版

云迪 发表于 2023-12-29 18:36:56

回12楼日月明

国外的倒是有不少,约200多个频道吧,至于到底是哪里的,我就没细检查喽,少时有空了给你们分享上来。
本帖来自微秘安卓版

云迪 发表于 2023-12-29 18:37:54

回15楼乐园后台006

呵呵,我还正打算去网页上找呢,这回我可省事了,多谢喽。
本帖来自微秘安卓版
页: [1] 2
查看完整版本: 来给大家分享点新鲜玩意儿,与我有同样爱好的绝对喜欢。