猫小喵。 发表于 2023-12-8 13:27:57

我的摇摇领先终于到了。

大家中午好!今天的心情有点激动。在等待了两个多月以后,我的我的遥遥领先终于拿到手了,白沙银12+512。。花了6999,想想花了将近20天的工资。。多少还是有点儿心痛啊。不过,他也值得。我去花这些钱。刚打开包装。摸到手机的那一刻,我真的很喜欢他这种手感。手机有点儿宽。我的正在激活手机。同时按住音量加减。就打开屏幕朗读了。大家有什么问题就可以问。一会儿啊。搞好了,我详细跟大家谈一谈。
本帖来自微秘Android端

苗王@ 发表于 2023-12-8 13:32:40

恭喜哈。,女生都喜欢这么大的机器吗,太长太大了。,
来自 畅游助手

山之巅 发表于 2023-12-8 13:49:26

可以自动朗读出取景框的画面吧
本帖来自微秘安卓版

苏北第一帅 发表于 2023-12-8 13:52:54

不错,恭喜楼主获得新手机。留下脚印听楼主的后续。
本帖来自微秘安卓版

分享阳光 发表于 2023-12-8 13:54:02

回沙发苗王@

曾主见过折叠平手机吗,那可比这手机大了一号,在告诉你个秘密,句我一个某手机店长透露,购买折叠屏手机的主要人群都是女生,我身边好多都是拿一个15或者14pro max然后在拿个折叠手机,
本帖来自爱盲客户端

分享阳光 发表于 2023-12-8 13:57:10

回楼主猫小喵。

那手机什么都好,摄像头有点凸我也能忍,就是声音一般般,个人感觉哈,不如oppo,vivo,不过比荣耀好点。
本帖来自爱盲客户端

心之所向 发表于 2023-12-8 14:08:03

好家伙,楼主这工资不低呀
本帖来自微秘安卓版

喷子 发表于 2023-12-8 14:34:17

对我来说这就是两个月工资,对楼主来说才20天工资,这就是区别呀。
本帖来自微秘安卓版

大法官 发表于 2023-12-8 15:20:57

山之巅 发表于 2023-12-8 15:25:20

回9楼大法官

请问你干什么的呀?工资能拿到3万一个月了
本帖来自微秘安卓版

大法官 发表于 2023-12-8 15:26:01

大法官 发表于 2023-12-8 15:28:43

小人屠 发表于 2023-12-8 15:30:46

回复 楼主猫小喵。

你好,楼主,请问你在哪里做?工资那么高。

小甜心 发表于 2023-12-8 17:32:01

20天五千元工资,非常好,跟我持平了
本帖来自微秘安卓版

Root 发表于 2023-12-8 18:02:51

来楼主你就把充电器给我就行,这个手机我就不要了

希望梦想 发表于 2023-12-8 20:06:12

回5楼分享阳光

告诉你们一个问题,分析过为什么女生喜欢大的手机吗?因为大多数女生的手机都是装在包里,很少装在身上口袋里。而且女生喜欢看视频,喜欢拍照,视觉占到第1位,所以大的看起来肯定爽,肯定输。男的手机都是装在口袋里多一些,所以不能太大,所以就出现了一种情况,女生喜欢大的,男生喜欢小的
本帖来自微秘安卓版

我是宁夏人 发表于 2023-12-8 20:13:08

回7楼心之所向

同样做按摩人家女生就是赚钱多 啊
本帖来自爱盲客户端

无聊上爱盲 发表于 2023-12-8 21:24:01

楼主的事 华为mate60吧?
本楼来自 天坦百宝箱VIP会员

雾花烟雨江南 发表于 2023-12-8 22:02:06

如果他是在官网上买的,他那是60pro
本帖来自微秘安卓版

雾花烟雨江南 发表于 2023-12-8 22:02:58

我这声音忽大忽小的
本帖来自微秘安卓版
页: [1] 2
查看完整版本: 我的摇摇领先终于到了。