大诚 发表于 2023-12-8 08:14:39

大家有没有用一加12的啊

有用的或者是去店里看过的朋友来说一说这款手机的音质怎么样啊?比起小米14pro哪个音质好点啊?

,来自、时时助手v4

苗王@ 发表于 2023-12-8 08:19:19

那天我也看了发布会了,其他的我觉得都可以,就是大了点。现在的手机越做越大了
来自 畅游助手

大诚 发表于 2023-12-8 08:42:38

正常啊,毕竟那个手机堆料挺狠的,什么都往里堆,做小了也塞不进去啊。

,来自、时时助手v4

无与伦比 发表于 2023-12-8 11:59:44

我选择真我GT5Pro差不多的配置,价格相差1000块
来自 畅游助手

乐悠 发表于 2023-12-8 11:59:47

我也想知道这部手机的音质怎么样?
来自 畅游助手

寒焰威 发表于 2023-12-8 12:18:50

两兄弟,我都买了,买回来看一下,是哥哥好用还是弟弟好用,到时候再决定留哪一个,不过呢都还没有收到,可能要等2天。
本楼来自 天坦百宝箱

苗王@ 发表于 2023-12-8 12:34:26

综合能力肯定1+12强一点,真我各种方面都稍微弱一些,指纹感应器不知道是短焦指纹还是超薄光学指纹,1+12的是超薄光学指纹,这个应该比短焦指纹要好
来自 畅游助手

大诚 发表于 2023-12-8 12:57:13

回复 7楼 苗王@

真我是短焦指纹的。

,来自、时时助手v4

大诚 发表于 2023-12-8 12:59:05

回复 7楼 苗王@

个人感觉真我更偏商务一些,一加感觉更偏向于游戏和性能。虽然这俩性能都很不错吧。

,来自、时时助手v4

大诚 发表于 2023-12-8 12:59:21

我感觉这两款真我的马达应该是差一点的。

,来自、时时助手v4

苗王@ 发表于 2023-12-8 13:03:27

真我的马达肯定没有一加12强
来自 畅游助手

苗王@ 发表于 2023-12-8 13:04:58

据说比苹果的马达还要厉害,但是马达厉害也要优化好才有好的感受,像苹果的马达,它优化的就非常好
来自 畅游助手

苗王@ 发表于 2023-12-8 13:09:32

我现在也该换一款新手机了,本来期待1+12的,但感觉不符合我的标准,太重太大了。
过段时间看荣耀magic6怎么样
来自 畅游助手

分享阳光 发表于 2023-12-8 13:59:28

回9楼大诚

,你说反了,真我是主打游戏的,没看到他后面有gt这两个字母吗,一家是主打极致体验的
本帖来自爱盲客户端

无与伦比 发表于 2023-12-8 14:53:25

真我吧,就是马达指纹。还有屏幕。比一加的差。其他的区别不大。所以呢,1000块钱就买个马达强点指纹强点,屏幕强点的,嗯。是我的话,我得考虑考虑。不过都是曲面屏的,拿在手上的感觉,没有想象中的那么厚。就是223克,感觉好重啊。我勒个去。要是再带个壳子,那不得半斤多啊。目前觉得爱酷12那个8.1毫米比较符合我的感觉。203克,感觉也还好
来自 畅游助手

追梦人987 发表于 2023-12-8 18:11:19

回复 地板无与伦比

拍照我们就不说了哦,音质差的不是一点半点,1+十二我们这边没货。真我GT5pro我刚刚去看了,那个声音实在是太差,不过手感倒是还可以,

追梦人987 发表于 2023-12-8 18:12:07

回复 15楼 无与伦比

你去听看看那个声音,再来说差别不大,说真的,那个喇叭还不如红米的K60。

寒焰威 发表于 2023-12-8 19:21:35

回复 16楼 追梦人987
你确定没有看错型号是吗?如果扬声器太差的话,我觉得我可以不用等了,现在就可以退了他了。
本楼来自 天坦百宝箱

红火炭 发表于 2023-12-8 19:42:19

回18楼寒焰威

我前两天买来了。感觉声音不好我就退了。我主要是搞来做微信收款。以及记账服务。屏幕朗读还可以。扬声器差了点。
本帖来自微秘安卓版

希望梦想 发表于 2023-12-8 19:57:19

回7楼苗王@

真我GT 5Pro是短焦指纹。主要就是便宜,性价比高一家,整体全面性会略微好一点点
本帖来自微秘安卓版
页: [1] 2
查看完整版本: 大家有没有用一加12的啊