云公子 发表于 2023-12-6 08:10:50

各位,来说说你们前几年在拼多多买的六七十块的声卡后来都怎么样了?

最近我也想买个手机直播声卡随便玩玩。前天去逛拼多多发现那上面几十块的声卡还真不少,各种品牌,各种型号都有。还听了好几种声卡的演示,包括盲人商城的,还有明眼人的,感觉不太好。首先数句线的连接口放下3.5、6.5的不说,剩下的就是充电口、直播口。连接充电口直播口的插头还是以前那种Micro USB,不是type-c的,有的声卡这类接口多达三四个,周围也没有明显标志,要是记性不好,用的时候只能插了拔拔了插慢慢试验,次数多了很影响心情啊。这就跟现在的大环境不同了,不好。几十块钱的声卡,不开任何效果的时候,听着就是有去除不掉的水印。估计这类声卡即使买回来玩不了几次也就没兴趣了。来说说你们的吧,你们以前买的声卡是放着吃灰,还是继续将就着用呢?
本楼来自 天坦百宝箱

倒数第一 发表于 2023-12-6 08:27:33

回复 1楼 云公子
现在拼多多的市值已经超过阿里了
本楼来自 天坦百宝箱

云公子 发表于 2023-12-6 08:54:30

回复 沙发倒数第一

这个我早就知道了,在淘宝买的东西连送都没人送,一个没注意就放快递柜里去了。可是你能说服老汪和老曹把拼多多放进他们的读屏市场吗?哈哈哈哈。可能他们,也许不止他们还有一些消费者都有一种想法,誓死效忠马某,誓死捍卫阿里在消费者心里的地位

武方鬼帝 发表于 2023-12-6 09:51:44

像这种声卡最好别买吧。
本帖来自微秘安卓版

光年之外 发表于 2023-12-6 10:44:43

想玩就买个好点的,多玩几年。

白石溪 发表于 2023-12-6 14:53:59

给我们家小孩子玩了,被砸的稀烂
本楼来自 一个混吃等死的人

云公子 发表于 2023-12-6 17:36:52

回复 5楼 光年之外
买好的操作太复杂,现在老了,最怕冻脑子。
本楼来自 天坦百宝箱

云公子 发表于 2023-12-6 17:38:09

回复 4楼 武方鬼帝
那就买个两三百的用用看。
本楼来自 天坦百宝箱

云公子 发表于 2023-12-6 17:39:35

回复 6楼 白石溪
哈哈,也是够惨的。
本楼来自 天坦百宝箱
页: [1]
查看完整版本: 各位,来说说你们前几年在拼多多买的六七十块的声卡后来都怎么样了?