说不出的委屈 发表于 2023-12-3 09:58:19

听说买了iqoo12用的最新系统

点击有延迟。就是点击打开应用会有延迟用第三方的读屏。还有后台弹出界面那里也要长按后台弹出界面那里也要长按自启动管理那里。这些设置。全部都要长按。才能选中才能打开。用过的出来说一下,看一下是不是

风中漫步 发表于 2023-12-3 10:00:22

还这么麻烦吗

,来自、时时助手v4

风中漫步 发表于 2023-12-3 10:00:44

目前没用过一款vivo手机,倒是看到过几个

,来自、时时助手v4

说不出的委屈 发表于 2023-12-3 10:07:45

是啊,我也是刚刚听别人说朋友说的,我才出来说一下。 Vivo的也一样。因为他们同一个系统,同一个版本

无与伦比 发表于 2023-12-3 10:10:25

哦,是吗?我去问问我的朋友。他用的折叠屏也是vivo的,升级了最新的系统
来自 畅游助手

无与伦比 发表于 2023-12-3 10:23:09

我朋友说没有问题,比之前流畅了。点击无延迟
来自 畅游助手

无与伦比 发表于 2023-12-3 10:23:49

我用的也是vivo的。不过不是最新系统,没有你说的这些问题
来自 畅游助手

说不出的委屈 发表于 2023-12-3 11:12:09

因为我也正在用。不过也不是最新的系统。还没有发现这个情况。我跟我朋友聊天聊起来,他说你升的最新系统版本的就知道了。后来我问他,他就说出现这个情况这个问题。我现在正在用的只有一个问题。你用音量加减键,快捷方式打开读屏。或者关闭。你就用音量键。调不了媒体声音。媒体音量大小。只要你用了这个快捷方式。就调不了大小。新媒体声音媒体音量

无与伦比 发表于 2023-12-3 11:20:03

我这个也是。在没有放音频的时候,按这个音量键,它就是调节的无障碍的音量。放着有音频的时候就可以直接调媒体音量了
来自 畅游助手

山之巅 发表于 2023-12-3 14:34:22

看来烟酒会还是有点作用呀,呵呵
本帖来自微秘安卓版

心之所向 发表于 2023-12-4 08:22:33

正在用没任何问题
本帖来自微秘安卓版

小也 发表于 2023-12-4 09:53:23

终于有人遇到和我发现的同样的问题了,我认为呢,如果是安卓粉丝,已经长期习惯了安卓的机制,不管如何操作都是操控自如的,那可以直接忽略了,但是如果已经习惯了苹果那种操作方式,那楼主说的这个问题在我的理解里是存在的,简单说就是,您能不能把双击、长按0.5,长按,这三者融为一体,不经过大脑思考,无论遇到那种情况,都可以轻轻松松打开 ,如果不行的话,那这个问题是存在的,例如我这种果粉的用户。还有一种情况是,已经习惯了点击屏幕后,手指还是停留在屏幕,也许自己都没发现的用户也不会存在这个问题,也就是也许自己觉得操作手机的速度已经挺快了,但是也许在旁人看来就未必,因为这一类用户一般都是操作比较慢的。

小也 发表于 2023-12-4 09:54:38

我告诉您楼主,在我体验到的,vivo有,OPPO也有,和您朋友的感觉是一样的。

无与伦比 发表于 2023-12-4 18:28:19

苹果我也有,除了操作有些差异,这个双击我觉得vivo oppo和苹果没啥不同
来自 畅游助手
页: [1]
查看完整版本: 听说买了iqoo12用的最新系统