三滴血 发表于 2023-11-30 13:17:35

一加ace2pro

正在用这款手机的朋友进来说说,这手机开了省电模式读屏还能运行吗。它的无障碍都存在哪些问题,京东的百亿补贴16加256两千八百多我打算买一台。以前用的第一台a32手机一开省电模式就杀读屏了
本楼来自 天坦百宝箱

苗王@ 发表于 2023-11-30 13:32:24

现在都2800多了吗?双11的时候2999,
来自 畅游助手

三滴血 发表于 2023-11-30 14:25:13

回复 2楼 苗王@
我看的只有激光绿那个配色是两千八百多,换了别的配色就成三千了
本楼来自 天坦百宝箱

希望梦想 发表于 2023-11-30 14:42:30

回楼主三滴血

现在别买了,性价比不好,双11的时候。16+512的才2999。但是网上有人说,也是2000多买了16+512的。
本帖来自微秘安卓版

希望梦想 发表于 2023-11-30 14:42:55

回沙发苗王@

2999是16+512的。
本帖来自微秘安卓版

希望梦想 发表于 2023-11-30 14:43:49

你可以买红米k70不?性价比非常高吗?
本帖来自微秘安卓版

说不出的委屈 发表于 2023-11-30 15:31:06

问题就没什么太大的问题,基本上没什么问题。除了在微信那里按住说话那个地方。有时候你要滑动两下。滑到那个按住说话那个地方。才能发送语音。要不你直接按下去,啥反应都没有。也不是经常,反正都有这个情况。反正你按住说话,按多几下他就会出现这个问题,要滑动两下,滑到那个按住说话那里

三滴血 发表于 2023-11-30 15:55:29

回复 6楼 希望梦想
感谢
本楼来自 天坦百宝箱

三滴血 发表于 2023-11-30 16:00:28

回复 7楼 说不出的委屈
首先感谢解答,你的意思是跳焦点吗,正常不都是华到那里双击按下去才能发语音吗?还是说在触摸浏览的时候点到那里没有反应
本楼来自 天坦百宝箱

苗王@ 发表于 2023-11-30 16:02:41

是的,我说的就是16+512的2999,上面有朋友说微信那里有问题,那还是等等,有没有别的好机器
来自 畅游助手

三滴血 发表于 2023-11-30 16:04:18

回复 6楼 希望梦想
我想买它的原因是看抖音说它比k60至尊的音质好,震动马达震感也好,不知道和k70怎么样
本楼来自 天坦百宝箱

苗王@ 发表于 2023-11-30 16:04:23

这款还有16+256的吗,我记得只有12+256, 16+512的
来自 畅游助手

苗王@ 发表于 2023-11-30 16:05:54

震动马达估计是可以的,到时候看1+11或者1+12
来自 畅游助手

仰望星空 发表于 2023-11-30 20:32:45

这款手机降了好多了之前要3200多呢
来自 畅游助手

仰望星空 发表于 2023-11-30 20:35:40

可以考虑考虑真我GT5这款手机也非常的不错
来自 畅游助手

苗王@ 发表于 2023-11-30 20:38:42

据说真我手机无障碍还不如一加的
来自 畅游助手

苗王@ 发表于 2023-11-30 20:41:25

现在除了华为和小米拍照时有提示之外还有没有其他品牌,比如vivo,OPPO,荣耀,还有魅族,我觉得魅族21还不错,不知道无障碍怎么样,魅族20的指纹好像是超声波,现在21不知道是什么样,这个我觉得应该不错
来自 畅游助手

三滴血 发表于 2023-11-30 23:35:09

回复 15楼 仰望星空
这真我真是不敢奢望啊?
本楼来自 天坦百宝箱

三滴血 发表于 2023-11-30 23:37:36

回复 12楼 苗王@
我也没记住是多少,可能就是512吧
本楼来自 天坦百宝箱

希望梦想 发表于 2023-11-30 23:43:56

回12楼苗王@

是有12+25 66+256和16+512的。双11的时候16+512的是2999。现在又涨上去了,没有性价比了。音质好一点,可以买荣耀100或者荣耀100Pro音质更好。因为我在直播间里面看人家现场比较的音质比一加的要好。声音大而且饱满。好像确实这次荣耀音质还行。现在的音质最好是魅族,21好像也很好。我也看了他们的直播评测。
本帖来自微秘安卓版
页: [1] 2
查看完整版本: 一加ace2pro