找开心 发表于 2023-11-28 11:48:50

得胜5560话筒坏了怎么办呢

我这个话筒上次拿去修了一会现在已经过了保修期了,我是再买一个还是寄回去修这个价格不知道要多少我不知道怎么联系这个厂家,上次听说是因为电池漏水了这次又是同样的问题还是没声音拿回去修肯定又说电池漏水了,我的朋友他们用了以后电池也没有拿出来呀都没有这个问题,桑瑞呀快出来你给我一个号码我打去问问
本帖来自微秘安卓版

黑暗中的追光者 发表于 2023-11-28 12:23:45

这个话筒用的是一节7号电池,如果电池在里面长时间不拿出来。的确容易漏液。我以前也有这一款,也是栽在这个原因里了。不过我是在网上找到一个维修电子产品的,寄过去花了30元修好了。

找开心 发表于 2023-11-28 12:33:27

回沙发黑暗中的追光者

那还要加上邮寄费是吗
本帖来自微秘安卓版

陈宏兵 发表于 2023-11-28 12:40:10

以前我也用过这样的话筒,但是电池一般用南孚电池会好一些,一般不会流水,其他的电池不好说。
本楼来自 天坦百宝箱

红火炭 发表于 2023-11-28 12:41:20

以前有那种电池放在遥控器里面。5毛钱一对。时间长了它也会漏水。因为腐蚀性太强了直接把那弹簧弄没了。现在还有这种那么差质量的电池在。那真的是不可思议啊。楼主是不是买了拼多多的货?
本帖来自微秘安卓版

玥朦胧 发表于 2023-11-28 13:03:26

建议买一个新的,这话筒也就200左右吧,不过在买之前教你一个赌博办法,先把电池掏出来,然后去自来水上面洗一洗,洗干净晾干,然后在买一节新电池放进去,打开开关,这时候话筒就修好了,也有可能话筒就彻底报废了
本帖来自爱盲客户端

玥朦胧 发表于 2023-11-28 13:04:19

回6楼玥朦胧

如果漏液不多,也有人是用酒精洗的
本帖来自爱盲客户端

黑暗中的追光者 发表于 2023-11-28 13:18:45

表示我一直用的是蓝狐电池,所以他该 漏液还是漏液,也不知道这玩意儿是怪电池还是怪话筒,但得胜5550用的是一节5号电池,即使电完全放干,他也没漏过液,所以我也没搞懂问题究竟出哪儿了。

黑暗中的追光者 发表于 2023-11-28 13:22:08

回复 板凳找开心

我也忘了当时是算上邮寄费30,还是额外加了10元的邮寄费了,总之在这个价格,维修好的话总比寄回原厂维修要划算吧。记得当时刚被腐蚀无法使用的时候,我还打电话问过桑瑞,他给我的建议就是没必要再修了,这玩意儿换个里面的头都老贵的,还不如买个新的。后面我也是在网上找维修电子产品的修别的东西,刚好找到这么一家,我顺便死马当活马医把我话筒被腐蚀的情况给他说了,他就让寄过去试试,结果出乎意料的是修好了。

桑瑞 发表于 2023-11-28 13:23:49

回复楼主找开心

电池漏水,就是会腐蚀那个电路板,没别的,就这样的,想修就发回去,你给我发消息来,微信QQ都可以
本帖来自微秘

向上 发表于 2023-11-28 14:43:06

我的是自己修的,就是里面的那个弹簧生锈了;你找一个修手机的帮你看看能修不
本帖来自微秘

壮志在我心 发表于 2023-11-28 15:05:20

找开心 发表于 2023-11-28 18:10:33

回12楼壮志在我心

我7号电池
本帖来自微秘安卓版

找开心 发表于 2023-11-28 18:11:45

回8楼黑暗中的追光者

我跟我另外一个朋友用的是同一款它的电池呢也一直放在里面就没有出现过这种问题可能是我的话筒买的不好
本帖来自微秘安卓版

黑暗中的追光者 发表于 2023-11-28 19:00:28

用一节5号电池的是5550,用7号电池的是5560,两者不要搞混淆了。其实我发现如果话筒是经常在用,那么电池是不会出现漏液情况的,但是如果话筒长时间不用的话,如果电池又一直放在里面,就很容易出现电池漏液的情况。

仰望星空 发表于 2023-11-28 19:38:01

买那个5块钱一对的7号电池,应该不存在漏水啊
来自 畅游助手

云公子 发表于 2023-11-28 20:58:21

用充电电池不会漏液。
本楼来自 天坦百宝箱
页: [1]
查看完整版本: 得胜5560话筒坏了怎么办呢