风中漫步 发表于 2023-11-23 19:45:41

在某多买了个音乐U盘

虽然没啥好歌,但是U盘传输速度还可以,哎,想退货来着,但是十多块钱的东西退来退去的,还不够快递的钱呢。所以把它清空放电脑常用的安装包好了,本身我是想着现在歌曲不花钱,啥都听不了了。然后买个优盘,弄个流行歌曲这种谁知道他这倒是挺流行,全部都是DJ,而且还很多都没听过,所以想想算了吧,还是用自己的U盘去存歌曲吧,什么好听的?喜欢听的东西能用什么办法下载下来就先下载下来。下载不下来就别听了呗,看来音乐U盘这东西只能去实体店买,前几年本身我一个婶,他拿的32G的U盘,说里边东西不要了,我看着不错,拿道我优盘里去了?结果谁知道今年用U盘存东西的时候拿错了。直接把这个32的给格式化了,不然还买它干吗,所以说什么东西尤其是优盘这种东西最好不要买一样品牌的。不然分不清楚,一旦格式化了,后悔都来不及

,来自、时时助手v4

阿福 发表于 2023-11-23 20:08:53

那个上面的音乐资源和电视剧资源还是很多的选的音乐和歌曲之类的资源你可以说80年代的音乐歌曲或者是90年代的音乐歌曲至于说一些轻音乐也都还可以我个人觉得上面的电视剧还是很多的甚至可以买到一些很老的电视剧

风中漫步 发表于 2023-11-23 21:17:25

回复 沙发阿福

我要的是那种类似于实体店的那种流行歌曲,怀旧歌曲都有的那种。然后也有很多DJ的歌曲,还有很多普通版本的,可是他这个纯是现在的流行歌曲很多什么情情爱爱的听着,哎呀,算了,那他装安装包吧

,来自、时时助手v4

桑瑞 发表于 2023-11-23 21:19:16

回复楼主风中漫步

人家那是给大妈跳广场舞的,你买他干啥
本帖来自微秘

白开水 发表于 2023-11-23 21:28:55

备用U盘还可以。

一叶知秋 发表于 2023-11-23 23:55:43

你买的时候难道不问什么资源吗?
本帖来自微秘安卓版

小飞客 发表于 2023-11-24 00:14:28

回楼主风中漫步

难道你买的时候你没有搜索你想要什么类型的歌曲吗?你要搜索什么类型的歌曲,比如红太阳联唱,荷东猛士舞曲等等这样音乐类型的关键字。一般是可以买得到的。至于效果好不好那就不知道了,至少我没买过。
本帖来自微秘安卓版

风中漫步 发表于 2023-11-24 11:31:35

回复 地板桑瑞

他说的是新歌,流行歌曲呀,结果好多都没听过,乱七八糟

,来自、时时助手v4

风中漫步 发表于 2023-11-24 11:32:00

回复 5楼 白开水

是啊,存放安装包用吧

,来自、时时助手v4

风中漫步 发表于 2023-11-24 11:32:36

回复 6楼 一叶知秋

上面写的的,2023最新流行歌曲什么DJ优盘,而且他这个里面还有重复的

,来自、时时助手v4

风中漫步 发表于 2023-11-24 11:33:18

回复 7楼 小飞客

我也没买过这东西啊,哎

,来自、时时助手v4

玥朦胧 发表于 2023-11-24 12:28:56

回8楼风中漫步

呃你这逻辑,没听过的就是乱七八糟的,这种U盘如果选得好是很有用的,
本帖来自爱盲客户端

风中漫步 发表于 2023-11-24 13:16:37

回复 12楼 玥朦胧

没听过的我可以理解,但是现在的歌曲有一些歌词,而且一共380首歌曲,我发现了至少三首重复的

,来自、时时助手v4

风中漫步 发表于 2023-11-24 13:17:24

回复 13楼 风中漫步

名字一样,版本也一样,时长也一样,编号不一样,所在文件夹不一样,就这么点个区别

,来自、时时助手v4
页: [1]
查看完整版本: 在某多买了个音乐U盘