月亮雨 发表于 2023-11-1 13:29:27

播放电脑文件夹里音乐的问题

大家好,重新装了系统,现在安装好了foobar这个播放器,也设置好了一些我习惯用的我自定义的快捷键,,现在有个问题,我打开文件夹里的音乐歌曲,,比如里面有二十个歌曲,我全选,我回撤播放,他就一直在第一手歌曲循环播放,,比如我用谢夫特家下光标选中三个歌曲,他也是就是在我选中的三个中的第一个歌曲循环播放,,这个应该怎么解决呢,
本帖来自微秘

平安是福 发表于 2023-11-1 17:12:09

回复楼主月亮雨

ALT打开菜单,右光标到播放,下光标到播放次序,右光标选择默认就可以按顺序播放了。
本帖来自微秘

平安是福 发表于 2023-11-1 17:14:27

那是因为你选择了重复音轨,因此,只播放那首歌。
本帖来自微秘

月亮雨 发表于 2023-11-1 17:43:54

回复沙发平安是福

是打开文件夹,然后按alt吗,我找了下,没找到默认播放这个项目,我找到播放全部,但是,播放完了第一手,还是反复播放第一手,我复制给你看看这些项目,,,,播放
音乐工具 选项卡 有子菜单 Alt, Y, J M
播放 按钮 播放所选项目。 Alt, Y, J M, P
全部播放 按钮 播放此位置中的所有项目。 Alt, Y, J M, A
添加到播放列表 按钮 将所选项目添加到播放列表。 Alt, Y, J M, L
本帖来自微秘

月亮雨 发表于 2023-11-1 17:47:27

回复板凳平安是福

我在设置的时候,重复音轨,我是用了个快捷键,ctrl加j,,,然后,我在播放的时候,昨天播放的时候,,,就在播放音乐的时候,按了这个快捷键,然后,我选中一个歌曲,他今天也能反复播放了,但是以前我也是这样设置的,但不会影响我选中好几个歌曲,回撤播放呀,选中了好几个歌曲,他就是能一个一个播放下去的,不会老是重复播放第一手,
本帖来自微秘

午夜两点半 发表于 2023-11-1 17:52:16

打开FB2000,按alt找播放
本帖来自微秘安卓版

月亮雨 发表于 2023-11-1 17:52:36

回复沙发平安是福

我刚才在foobar的设置里找到了默认,设置了个快捷键,,我去试试看
本帖来自微秘

月亮雨 发表于 2023-11-1 17:59:44

回复7楼月亮雨

现在我试了下,设置了这个默认的快捷键,我在播放音乐的时候,按了一下这个快捷键,他就生效了,,,现在这个三个快捷键都生效了,一个是重复播放单曲循环,一个是重复播放文件夹里的多个项目循环,,还有就是刚才的这我设置的默认播放,我在播放的时候,这三个快捷键都按了,都生效了,现在问题解决了,我试了下,能正常像我以前那样使用了,谢谢楼上两位,
本帖来自微秘

晴空 发表于 2023-11-2 06:05:29

学习了
本楼来自 天坦百宝箱

月亮雨 发表于 2023-11-2 08:51:25

回复9楼晴空

这个播放器还是挺好的,音质很好,操作也方便
本帖来自微秘
页: [1]
查看完整版本: 播放电脑文件夹里音乐的问题