月亮雨 发表于 2023-10-31 09:30:15

现在有效的关闭微软杀毒的办法有比较好用方便的吗

大家好,我安装了w10六十四位专业版系统,用了那个在之多云以前下载的一键关闭微软杀毒的小软件,但是不起作用,这个小软件是前两年在之多云下载到的,不知道现在是不是有新的了,另外就是想问一下,关闭微软杀毒有什么简单方便的办法吗,谢谢
本帖来自微秘

月亮雨 发表于 2023-10-31 09:32:49

回复楼主月亮雨

以前下载到的是这个,现在安装好了不起作用,一键开启和关闭微软杀毒_1.0
创建日期: 2023/10/31 7:57
文件夹: 一键开启和关闭微软杀毒_1.0
本帖来自微秘

hsj 发表于 2023-10-31 09:46:15

组策略可以关闭,看一下微软帮助文档
本楼来自 Honor 10

大度看世界 发表于 2023-10-31 10:30:30

您进入电脑的设置,找到WINDOWS安全中心,把实时防护关闭就可以了
本帖来自微秘安卓版

月亮雨 发表于 2023-10-31 11:35:05

回复地板大度看世界

好的,已经找到了,谢谢,,还有那个防火墙,是不是也需要关闭呢,会影响我们安装软件吗,刚才就是因为这个杀毒没关闭,我的冲浪星安装不了,现在冲浪星安装好了,,我不习惯使用添加白名单,所以还是关闭了杀毒为好
本帖来自微秘

平安是福 发表于 2023-10-31 16:27:20

装一个火绒杀毒,微软自带的就被关闭了。
本帖来自微秘

月亮雨 发表于 2023-10-31 17:52:43

回复6楼平安是福

我电脑一直是不安装杀毒的,感觉用着也没问题,有系统备份,有问题就还原一下,基本也就可以了
本帖来自微秘

月亮雨 发表于 2023-10-31 19:26:34

回复地板大度看世界

刚才这个冲浪星被杀毒杀了,,你说的这个关闭实时防护,以前我也用过在这个地方关闭过,,前两年那个时候关闭了,他这个系统,他自己会自动重新生效,估计今天又是这个情况了,冲浪星用了一下午,刚才突然被杀了,, 地板 大度看世界说:

您进入电脑的设置,找到WINDOWS安全中心,把实时防护关闭就可以了
本帖来自微秘安卓版
发表于: 8?小时前
本帖来自微秘

月亮雨 发表于 2023-10-31 19:55:18

回复地板大度看世界

我重新再去看了下,重新在这实时防护关闭了一下,重新安装了冲浪星,明天看看情况再说了,冲浪星是现在能正常安装上去的,明天再看看
本帖来自微秘

大度看世界 发表于 2023-11-1 06:28:05

防火墙和实时防护都要关闭的
本帖来自微秘安卓版

月亮雨 发表于 2023-11-1 09:29:20

回复地板大度看世界

我昨天晚上把这个实时防护关闭了,今天电脑重新使用,重新开机,我看了下,这个实时防护他柚子几自动选中打开了,今天冲浪星打开就不行了,被杀掉了,,看来这个实时防护确实关闭不了,他自己就会自己重新开启,地板 大度看世界说:

本帖来自微秘安卓版
发表于: 昨天?10:30
本帖来自微秘

月亮雨 发表于 2023-11-1 09:40:36

回复10楼大度看世界

这个防火墙,以前没关闭过,这个倒是不影响冲浪星
本帖来自微秘

八闽祥云 发表于 2023-11-1 10:03:18

回沙发月亮雨

你要用这个关闭win10杀毒Defender Control_2.0.exe
本帖来自爱盲客户端

月亮雨 发表于 2023-11-1 11:33:11

回复13楼八闽祥云

你说的这个,要在哪里下载呢
本帖来自微秘

锁魂 发表于 2023-11-1 18:23:19

用小鱼儿吧,还可以吧微软杀毒卸载掉呢
本帖来自爱盲客户端

月亮雨 发表于 2023-11-1 19:04:39

回复15楼锁魂

哦,好,就是不知道用读屏能操作不
本帖来自微秘

八闽祥云 发表于 2023-11-2 08:15:32

回14楼月亮雨

我有,原来是之多云下载的吧
本帖来自爱盲客户端

月亮雨 发表于 2023-11-2 08:38:27

回复17楼八闽祥云

我去之多云看了下,没有,可能是下架了,方便的话你留个q,发我一个,,如果不方便那也没关系,以后再说
本帖来自微秘

八闽祥云 发表于 2023-11-2 16:10:19

回18楼月亮雨

本帖来自爱盲客户端

月亮雨 发表于 2023-11-2 17:12:17

回复19楼八闽祥云

好的,谢谢,明天我来加你一下,
本帖来自微秘
页: [1]
查看完整版本: 现在有效的关闭微软杀毒的办法有比较好用方便的吗