月亮雨 发表于 2023-10-28 10:32:35

安装好了微秘,点击桌面图标没反应

大家好,我电脑上面原来的微秘我卸载了,现在下载了个三点零点一的版本,安装好了后,点击桌面图标,没反应,这是什么原因呢,
本帖来自爱盲客户端

月亮雨 发表于 2023-10-28 10:58:53

回楼主月亮雨

用的是w10,六十四位专业版,系统
本帖来自爱盲客户端

感谢好人 发表于 2023-10-28 11:07:32

回楼主月亮雨

要等几秒钟才会有音乐声,我起先也是以为没反应,
本帖来自爱盲客户端

霹雳强强 发表于 2023-10-28 11:07:34

本帖来自微秘安卓版

月亮雨 发表于 2023-10-28 11:14:40

回地板霹雳强强

应该没有被杀毒干掉呀,我刚才安装好了三点零的版本,点击桌面图标,没反应,就卸载了,卸载是能正常卸载的,说明没被杀毒干掉,然后,我换了三点零点一的版本,安装好了后,还是这个情况,点击图标没反应
本帖来自爱盲客户端

月亮雨 发表于 2023-10-28 11:16:55

回板凳感谢好人

我等了半分钟也没反应呀,确实是没反应
本帖来自爱盲客户端

月亮雨 发表于 2023-10-28 11:26:15

回板凳感谢好人

之前刚才我卸载的老的版本,是可以正常使用的,昨天和早上都是在用,,这个版本是我半年多前安装的,,,老的这个版本是在之多云下载的,是这个,微秘_官方同步更新.exe
文件说明: 微秘 Setup
公司: Power by sky808.com
文件版本: 0.0.0.0
创建日期: ?2023/?1/?9 ??10:44
大小: 61.7 MB
本帖来自爱盲客户端

感谢好人 发表于 2023-10-28 11:54:52

回7楼月亮雨

你要到微秘网站去下载,在开始菜单里面找到微秘,然后再到微秘程序里面就能找到他的网站,进去就能下载到最新版本了。
本帖来自爱盲客户端

月亮雨 发表于 2023-10-28 12:07:08

回8楼感谢好人

现在的这个新安装的,是我在微秘官方的q群里下载的
本帖来自爱盲客户端

梅恋雪 发表于 2023-10-28 12:55:37

我不知道我是升级后的。
本帖来自微秘

月亮雨 发表于 2023-10-28 13:09:23

回复8楼感谢好人

我现在把这个三版本的卸载了,然后,重新安装了之多云下载的那个老的2的版本,这个安装好了后,就能正常点击桌面图标,使用正常了,但就是这个就是太老的版本了
本帖来自微秘

月亮雨 发表于 2023-10-31 08:40:48

回复8楼感谢好人

我安装了官方网站的版本,也还是老样子,点击桌面图标没反应,昨天我干脆重装了下系统,现在安装好了,可以使用了,一切正常,也可以下载无损音乐了
本帖来自微秘
页: [1]
查看完整版本: 安装好了微秘,点击桌面图标没反应