听IT工作室 发表于 2023-10-16 14:04:56

听IT资源社区,飘然而来

各位好,我们的听IT资源社区今天正式发布了。
那么,这是一款什么应用呢?
简单的说,目前这是一款讲座以及软件聚合的资源社区。注意,是目前哈!
已实现的功能。
1.资源下载,资源包括讲座以及软件。更多资源还在逐步增加中。
2.讲座的播放。播放可支持,声卡切换、进度跳转、倍速播放等等。
3.下载可支持直接调用IDM下载,让您的下载速度瞬间起飞。
PS:既然是社区,后续的功能版本迭代可期哦!大家可以发挥你们的脑洞敬请想象。
有问题可加群讨论/反馈。
群号:17739876
感谢谷雨老师的音效制作。
感谢广荣老师、海浪老师的辛勤付出。
我们可以说是看着他们没日没夜的一行一行的代码敲出来的这个软件。如果没有他们,这软件也不会出来了。
当然也感谢那些一直陪着我们大半夜唠嗑的朋友们。不然写程序得写睡着了。
以下是感谢那些陪着我们的名单。顺序不分先后。
见无情、天痕、陈翔辉、世界没有真情、奔跑吧蜗牛。
最后该到激动人心的时刻了,那就是软件下载。
您可以加群下载,群号在上面。
也可以去我们的官网:
https://rc.tingit.cn
点此进入官网下载
最后的最后,真情老师录了个小音频给大家简单演示了下软件的使用。
https://www.vbus.cc/src/3959
本帖来自微秘

1789653491 发表于 2023-10-16 14:10:32

感谢开发这么好的软件。
本楼来自:点明生活伴侣

晴空 发表于 2023-10-16 14:42:06

回复 1楼 听IT工作室
谢谢分享
本楼来自 天坦百宝箱

洗剪吹 发表于 2023-10-16 15:18:26

有大锅饭的资源没有?
本楼来自 天坦百宝箱

zmy 发表于 2023-10-16 16:26:12

有没有网页版

,来自论坛助手4.0,论坛助手是一款安卓社交程序,它可以帮您浏览各种论坛,还有各种小工具,欢迎您的使用,点击查看详情

小绿 发表于 2023-10-17 11:20:00

做这个软件的都是盲人吗请问

大诚 发表于 2023-11-21 07:37:05

有安卓版的吗

,来自论坛助手客户端

心静无忧 发表于 2023-11-21 16:57:45

本帖来自微秘安卓版

不灭的笑容 发表于 2023-11-22 01:48:11

希望早日支持搜索,一旦资源多了找起来就费劲了,先支持一个
本帖来自微秘安卓版
页: [1]
查看完整版本: 听IT资源社区,飘然而来