风中漫步 发表于 2023-10-6 16:39:38

我的台式机有时候按下电源键,一分钟左右就开机了,有时候却得重启好几次,是不是要坏

大家下午好,我的台式机有时候按下电源键,一分钟左右就开机了,有时候却得重启好几次,是不是要坏,也就是说有的时候你开机,有的时候按一下电源键过大约50多秒或者40多秒,也就进入用户选择界面了,但是有的时候就没反应,就需要重启一两次,大家遇到过这种问题吗?是不是要报废啊?还是哪的问题,几个月不重装系统就会有这种情况。刚重装完系统的时候很快就开机了。不知道是我哪儿没有弄好,还是电脑太老了

,来自、论坛助手v4

风中漫步 发表于 2023-10-6 16:41:06

补充下是Windows 7 64位系统

,来自、论坛助手v4

默默无闻在 发表于 2023-10-6 17:11:07

这还要说吗,你电脑太老了,所以才不稳定,赶快换电脑吧。
本帖来自微秘安卓版

感谢好人 发表于 2023-10-6 17:28:30

回楼主风中漫步

有的事众了病毒有的是主板电池需要更换了,众病毒了就要全盘查杀,还不行就要在pe下重新全盘分区,在全盘分区的时候,如果需要转移有用的文件,也要在pe下转移,以免病毒的残留物跟随文件转移到另一个地方,这样才是彻底切断病毒的最佳办法,因为有些病毒及其顽固,只能用这种办法才能治根。电池的问题就好办了,更换掉就行。
本帖来自爱盲客户端

松哥 发表于 2023-10-6 18:28:32

小马拉不动大车了。
本帖来自爱盲客户端

云海泛舟 发表于 2023-10-6 19:44:48

有可能主板电池没有了
本楼来自 天坦百宝箱

读过几年书 发表于 2023-10-6 20:19:43

台式机电源。。。
本楼来自 天坦百宝箱

风中漫步 发表于 2023-10-6 21:26:16

回复板凳默默无闻在

好吧,谢谢
本帖来自微秘

风中漫步 发表于 2023-10-6 21:26:43

回复地板感谢好人

哦哦,谢谢,我电池已经找人帮我换过了
本帖来自微秘

风中漫步 发表于 2023-10-6 21:27:00

回复5楼松哥

哈哈哈
本帖来自微秘

风中漫步 发表于 2023-10-6 21:27:34

回复6楼云海泛舟

有电的,今年六七月换的主板电池
本帖来自微秘

风中漫步 发表于 2023-10-6 21:27:55

回复7楼读过几年书

额,你是说电源的是吗
本帖来自微秘

望不见海 发表于 2023-10-8 16:37:11

类似的问题我也遇到,我就是用360驱动大师重新驱动了一片,它就正常了,不知道你那个行不行?

来源爱盲安卓版,
页: [1]
查看完整版本: 我的台式机有时候按下电源键,一分钟左右就开机了,有时候却得重启好几次,是不是要坏