风中漫步 发表于 2023-10-2 07:58:31

大家帮我看看这俩电脑怎么样,让我看上去怎么都这么眼花缭乱,还是买个一两千以内的吧

还是昨天那个话题,由于最近可能会去给同事帮忙,所以想制一台笔记本,但是是要小键盘的那种,大家看看下面这两个怎么样,有的朋友说有些电脑不怎么样,那么这个指的是它的品牌不怎么样,还是什么地方不怎么样呢?用起来有什么缺点,谢谢,热卖商品
【35万+人加购】国行【2023款英特尔可选酷睿】15.6英寸笔记本电脑轻薄本学生办公超薄便携高性能游戏本手提豆小谷 【旗舰新款】英特尔11代+4K全面屏+IPS抗蓝光 8G内存/128G超速硬盘
长续航高性能|9千+人收藏|尊享双扬声器
intel 赛扬
处理器
四核
核心数
15.6英寸
屏幕尺寸
996.00
已补贴382
30天价保
2万+条评价
99%好评
广告商品
HUWI国行 i7+i9英特尔酷睿轻薄本
酷睿i7独显|全国联保|30天免费试用
粉色
颜色
四核
核心数
有摄像头
摄像头
1448.00
到手价
1658.00
30天价保
10万+条评价
99%好评

,来自论坛助手TV版,论坛助手是一款安卓社交程序,它可以帮您浏览各种论坛,还有各种小工具,欢迎您的使用,点击查看详情

风中漫步 发表于 2023-10-2 08:01:44

坐等大家的回复,谢谢

,来自论坛助手TV版,论坛助手是一款安卓社交程序,它可以帮您浏览各种论坛,还有各种小工具,欢迎您的使用,点击查看详情

白开水。 发表于 2023-10-2 08:28:13

楼主啊,你为啥经常给朋友帮忙?为啥不让你们朋友给你帮帮忙?
本帖来自微秘安卓版

风中漫步 发表于 2023-10-2 08:31:06

回复 板凳白开水。

就我店这个破地方,算了,宁可给别人干,不在这边干了,一个星期也有不了两个活儿,就这种状态,你确定让朋友帮我干就能好起来,哈哈哈

风中漫步 发表于 2023-10-2 08:31:40

诶,这个后缀咋回事,为啥没纠正回来

白开水。 发表于 2023-10-2 08:40:30

回地板风中漫步

为啥不在涿州市区里面开一个?至少收费能到七八十吧。就算一天五个人还400块钱的。一天有150块钱的开支,应该差不多了吧。让你老婆给你打扫卫生,做饭。见你漂了好几年了。希望你别觉得我是多管闲事。其实就是随便聊聊天,扯扯淡。
本帖来自微秘安卓版

苗王@ 发表于 2023-10-2 08:47:38

现在的米米电脑不知道性能怎么样,我看这两年还是比较流行的,有很多大品牌都做这个了,比如华硕小米的好像也有,
来自 畅游助手

风中漫步 发表于 2023-10-2 08:53:15

回复 7楼 苗王@

迷你电脑带电池吗?还是也得和台式机一样插电用

江山如画 发表于 2023-10-2 09:03:08

别买就对了。
本楼来自 天坦百宝箱

苗王@ 发表于 2023-10-2 09:09:50

米米主机应该不带电池的吧,我也没用过,也没摸过,这个比较小巧,出门在外,方便携带
来自 畅游助手

真实梦幻 发表于 2023-10-2 09:15:50

迷你主机不带电池的说
本楼来自 天坦百宝箱

夜郎西 发表于 2023-10-2 09:36:49

我不明白你们那么纠结电池是为什么?买电脑不是应该先想清楚自己需要的定义是什么吗?例如玩深度学习的首选是租服务器加一台带独显的台式或游戏本,轻度办公经常出门的首选考虑轻薄本,长期固定一个地方首选考虑台式机、迷你主机。
那么问题来了,可以插电为什么要电池?需要电池的工作场景为什么选择台式机、迷你主机?怕突然断电会丢失数据,貌似现在的设计都有带记忆的吧?这个我也不确定,只是略微听别人说过。
真需要应急那就具备一个100W输出的移动电源。
本帖来自微秘

风中漫步 发表于 2023-10-2 09:40:44

回复 12楼 夜郎西

不是说纠结电池的问题,而是说你在人家地方老占用个插座不好,所以我根本就没考虑过迷你主机

,来自、论坛助手v4

风中漫步 发表于 2023-10-2 09:42:24

这又不是说我自己家里用,自己家里用有我那个台式机对于我来说就够用了,虽然有的时候有点不好用,但是有它就够用

,来自、论坛助手v4

夜郎西 发表于 2023-10-2 09:48:02

为什么今年的迷你主机会火起来,1是笔记本接口少,2是在同等配置下迷你主机更性价比,性能有更大空间释放,但是,我又说但是了,散热仍然是个难题,尽管采取了多种方案散热,最后还是翻车了,主板和处理器还好,主要是内存和硬盘顶不住长时间高负载,当然了,上述测试都是在满负荷环境得出的结果,日常使用是没有问题的。
本帖来自微秘

风中漫步 发表于 2023-10-2 10:04:50

好吧,但是目前还是不去考虑那些了,专心买个本吧

,来自、论坛助手v4

说书人 发表于 2023-10-2 10:11:59

回复12楼夜郎西

现在的笔记本吧。如果快没电了。他会自动休眠。而不是强制断电。但是平常很少移动办公最好还是插着电用。因为笔记本的电池用不了几个小时的。
本帖来自微秘

云海泛舟 发表于 2023-10-2 10:36:03

不知道你是为了省钱还是其他原因,反正我是叫你别买这两个。
本楼来自 天坦百宝箱

月亮河 发表于 2023-10-2 11:05:06

我的建议时间啊楼主可以买一个四五百块钱的电脑然后把剩下的钱给你朋友交电费这样的既没有伤朋友而自己又用起来方便其实四五百块钱的二手电脑就够用了。
本帖来自微秘安卓版

真实梦幻 发表于 2023-10-2 11:33:41

回复 14楼 风中漫步
如果离开电源的话,笔记本续航可能也不够持久哦
本楼来自 天坦百宝箱
页: [1] 2
查看完整版本: 大家帮我看看这俩电脑怎么样,让我看上去怎么都这么眼花缭乱,还是买个一两千以内的吧