风中漫步 发表于 2023-9-24 12:33:09

论坛助手TV版全新发布

点击此处下载,
大家好,有朋友说在电视上装了助手,发现图标很小,有的时候使用光标都无法正确定位,本次我们将大部分页面的文字放大,也尝试对TV做了一些优化,如果您家里有机顶盒或者有安卓智能电视可以安装帮忙测试,谢谢

,来自论坛助手TV版,论坛助手是一款安卓社交程序,它可以帮您浏览各种论坛,还有各种小工具,欢迎您的使用,点击查看详情

风中漫步 发表于 2023-9-24 12:34:05

可能大部分电视无法发帖和回帖,但是优化一下在电视上。看个帖子或者播放个音乐什么的还是不错的

,来自论坛助手TV版,论坛助手是一款安卓社交程序,它可以帮您浏览各种论坛,还有各种小工具,欢迎您的使用,点击查看详情

峰广西岑溪 发表于 2023-9-24 12:57:40

楼主挺有想法哈,虽然不用智能电视,但是也给楼主点个赞吧。
本帖来自微秘

另眼看世界 发表于 2023-9-24 14:03:37

这都是大神啊,为朋友顶个帖
本帖来自微秘

海阔天空 发表于 2023-9-24 16:21:47

我也来支持一下,你一直在不断的促进这方面的内容,一直坚持,挺不错的,加油吧。

来源:万能通

王凯旋 发表于 2023-9-25 06:16:31

回沙发风中漫步

你折腾个锤子啊,去年你经常折腾经常升级;一升级所有账号都得重新登录;我的一个账号密码都折腾没了,找都找不回来。
本帖来自微秘安卓版

风中漫步 发表于 2023-9-28 12:42:19

回复 6楼 王凯旋

好吧,不折腾了,哈哈,不过怎么可能经常丢账号,除非你经常清除数据,我是开发者,我经常各种折腾,只要你不清除数据怎么弄账号都不会丢啊

页: [1]
查看完整版本: 论坛助手TV版全新发布