吉祥语 发表于 2023-9-23 09:05:05

铁鞭01 发表于 2023-9-23 09:27:36

回复楼主吉祥语

如果你被城管追赶过,如果你被城管殴打过,相信你会有不同的认识的。
十多年前,湖南的两位盲人在一个桥的桥头摆摊算命,然后城管说他们是封建迷信活动,在争吵之后,两位就被打了。
至于你担心的城管如果没了,那是不是还有别的执法部门,是不是还有规划部门?城管的活他们干不了吗?
有句话教‘苛政猛于虎’。那城管就是那苛政所豢养的猛虎。没了他你未必过的太差,但如果他的爪牙锋利了,你过的会更难受。
本帖来自微秘

铁鞭01 发表于 2023-9-23 09:29:08

回复楼主吉祥语

现在就有城管,敢问!那盲道你敢走么?问问能自己出行的盲胞,特别是全盲的,有几个走盲道的?
本帖来自微秘

苏可欣 发表于 2023-9-23 09:31:58

苏可欣 发表于 2023-9-23 09:34:02

苗王 发表于 2023-9-23 09:37:46

任何事情都有两面性,你站在一个受害者的角度去评论呢,还是站在一个逛街者
来自 畅游助手

苏可欣 发表于 2023-9-23 09:39:38

铁血丹心 发表于 2023-9-23 09:39:43

有人又要说了如果你是城管你也会这样做主要是因为你当不了城管才会抱怨iu
本帖来自微秘安卓版

苏可欣 发表于 2023-9-23 09:41:50

苏可欣 发表于 2023-9-23 09:43:37

苏可欣 发表于 2023-9-23 09:44:04

黑煤面子 发表于 2023-9-23 09:46:55

那城管是些什么东西?
不过狗乱咬人往往是狗主人的问题,养恶狗还不栓链子不戴嘴套,狗主人这素质。

苗王 发表于 2023-9-23 09:53:10

回10楼苏可欣

我发现你很搞笑的,你是幼稚呢还是犯傻,难道你赤裸裸的摆摊卖大锅饭,人家也让你去卖,你就没有王法啦,如果随便摆摊卖东西的话,卖死猪肉你也去买,你买到了你怎么说,你怎么想,有的是做生意的,合法经营,怎么就没人去管呢,如果你的招牌乱放,乱安装,别人不管你才怪
本帖来自微秘安卓版

云端之上 发表于 2023-9-23 09:54:53

城管是个什么东西?在我这个城市该管的不管,不该管的天天管
本楼来自 天坦百宝箱

苗王 发表于 2023-9-23 09:55:47

回11楼苏可欣

不管他是吹牛也好,真实也好,我觉得我的日子比你过得好,过得潇洒,不像某些动物,以为自己是个雄鹰,实际上是个大破锅而已,是只老鼠过街而已,你不服啊,你也红啊,你又能怎样?嘿嘿
本帖来自微秘安卓版

苏可欣 发表于 2023-9-23 09:56:01

苏可欣 发表于 2023-9-23 09:58:04

云端之上 发表于 2023-9-23 09:58:31

老百姓基本上称他们为土匪。好多年了,在我们这个地方某一个市场。就出现这么个情况。有人在市场外面卖东西,你就直接让人家到市场里面去就行了。结果他们上来是怎么做的,直接把这些老人的菜从车里面拿出来之后用脚踩。其实人都是懂道理的,你就让人家进去不就行了吗?结果他们倒好,上来二句话不说,直接就把菜从车里面拿出来。用脚踩用脚踹人家的三轮车
本楼来自 天坦百宝箱

苏可欣 发表于 2023-9-23 10:00:22

苗王 发表于 2023-9-23 10:02:30

回17楼苏可欣

你就巴不得别人过得比你差,嘿嘿,想法太天真,你觉得可能吗?狭隘
本帖来自微秘安卓版
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 大家觉得我们盲人应不应该讨厌城管?