盲福会伊甸园 发表于 2023-9-19 15:56:16

电吹管

一直有个乐器梦,
或赞美,或娱乐,或修身,或养性,
真真羡慕别人吹拉弹奏样样行,
但是绝大多数乐器学习门槛较高,
没有天分和多年持续的努力还真拿不下,
要是有一种简单易学,
短短几星期就能熟练掌握,
九十几种音色随心调换,
而且是老少都学得会的乐器,
你想了解下吗?
今晚8点,
在爱说笑盲福房间,
我们非常荣幸,
请到了重庆葫芦丝巴乌协会副会长何令老师,
来给我们分享关于电吹管的公开课,
流程如下:
1.为什么一定要学至少一种乐器:
2.电吹管是什么东东?
3.展示电吹管;
4.我适合学电吹管吗?多长时间能学会?能学到什么程度?
5.电吹管演奏《爱的真谛》;
6.自由提问。
时间:今晚8点到9点
房间号:017191
感兴趣的朋友们,
现在就可以调好闹钟,
准时来围观哦!
想学习或购买电吹管的朋友,
扫描下方二维码就可以进到我们的培训班,
认识你真好是我们的管理员老师,
有事联系,我们一起快乐成长!
本帖来自微秘

以德服人 发表于 2023-9-19 22:36:10

就这个玩意还要拜师吗

盲福会伊甸园 发表于 2023-9-20 00:21:22

回复沙发以德服人

应该要吧
本帖来自微秘

虹猫 发表于 2023-9-20 05:14:20

你会吹笛子会吹葫芦丝就会吹电吹管,因为电吹管里有很多乐器的指法
本帖来自微秘iOS端

木子 发表于 2023-9-20 06:24:52

我只想知道哪一款无障碍支持的好一点,也就是菜单能用语音的方式播报。
本楼来自 天坦百宝箱

木子 发表于 2023-9-20 06:27:12

昨天我和卖家说。是不是电吹管退货都要扣除80元钱,用来消毒?卖家说不扣。我说不消毒,那我买到别人退货的能保证卫生吗?卖家说都是退货厂家。消毒。
本楼来自 天坦百宝箱

木子 发表于 2023-9-20 06:32:01

回复 4楼 虹猫
一直有个问题没明白。调成葫芦丝的声音肯定就是葫芦丝的指法。调成竹笛肯定就是竹笛的手法。二胡古筝这些该用什么指法?
本楼来自 天坦百宝箱

盲福会伊甸园 发表于 2023-9-20 07:50:12

回复5楼木子

这个第二代都是用语音的
本帖来自微秘

木子 发表于 2023-9-20 08:26:48

回复 8楼 盲福会伊甸园
哪个牌子第2代?我在拼多多能搜出几十个牌子?只有2023最新款霉。说是第几代?没去过那些聊天室,所以你说的叫去听,我也没去听。
本楼来自 天坦百宝箱

另眼看世界 发表于 2023-9-20 14:54:48

回复7楼木子

指法和调性不一样,比如琵琶,二胡古筝等,都可以用笛子指法进行吹奏,就看你以前会不会啥乐器了,会吹笛子就用笛子指法,会吹葫芦丝就用葫芦丝指法,如果你会吹萨克斯你就设置成萨克斯指法,都是可以的
本帖来自微秘

另眼看世界 发表于 2023-9-20 15:06:28

回复9楼木子

语音朗读菜单无笛电吹管就可以,六百来块钱也不贵,三十九个音色,买回来练练手,等练好了可以买一个圣罗兰x10,这个电吹管,两百个音色,既能朗读菜单,还可以像小爱,小杜一样,用语音命令,来调音色,调调性等,圣罗兰电吹管本人正在使用中,感觉还行吧
本帖来自微秘

玥朦胧 发表于 2023-9-20 15:14:07

回7楼木子

其实电吹管常见的就两种指法,一种是萨克斯指法,还有一种就是笛子指法,随便什么乐器都是这两种指法,如果你不会转掉的指法,就可以用升降掉的快捷键,
本帖来自爱盲客户端

木子 发表于 2023-9-20 18:10:36

回复 10楼 另眼看世界
谢谢你的回复。会一点点葫芦丝,吹过竖笛。六孔竖笛。
本楼来自 天坦百宝箱

木子 发表于 2023-9-20 18:14:16

回复 12楼 玥朦胧
谢谢,知道了。萨克斯不会。我看过好多牌子,那里面的视频演示。大多数都是。竹笛和萨克斯。
本楼来自 天坦百宝箱

盲福会伊甸园 发表于 2023-9-21 00:57:07

回复9楼木子

品牌:传世.乐问。(乐问艺术自主研发)
功能:颤音滑音弯音全功能;
音色:91种音色,含20多种民乐音色;
音质:HiFi音质
蓝牙:自带蓝牙功能
三种指法:萨克斯指法、竹笛指法、乐问指法(乐问独家版权专利,葫芦丝爱好者5分钟即
本帖来自微秘

盲福会伊甸园 发表于 2023-9-21 00:58:37

回复15楼盲福会伊甸园

亲们我本人是不卖这个东西的只是帮忙宣传的当然也可以找我了解知道的本人也会帮忙讲解的
本帖来自微秘

糖果娃娃 发表于 2023-9-21 08:52:07

回复 6楼 木子
我买的那个无笛。退货就是扣了80块。
本楼来自IPhone 14

宇宙之声 发表于 2023-9-23 23:22:49

帖子中主讲人讲的不好,性价比买无笛,模仿传统乐器盛世巴音,操控方便雅佳,综合能力买罗兰,电子萨克斯雅马哈yds150
本帖来自微秘iOS端
页: [1]
查看完整版本: 电吹管