小树叶 发表于 2023-9-1 17:12:38

爱做串珠的小伙伴欢迎加群

大家一起做串珠,群号398021982
本帖来自微秘安卓版

月亮雨 发表于 2023-9-1 17:51:34

回楼主小树叶

做串珠不都是骗人的吗,现在还有人玩这个吗,,,,百度一下就能知道
本帖来自爱盲客户端

小树叶 发表于 2023-9-1 17:52:38

回沙发月亮雨

有啊,这个东西怎么骗人?不明白。
本帖来自微秘安卓版

小树叶 发表于 2023-9-1 17:53:07

这个东西的成品一般也就几十块,好一点的可能上百块。这能骗几块钱?
本帖来自微秘安卓版

小树叶 发表于 2023-9-1 17:54:25

百度上说了啥?麻烦你复制下来发过来我看一下我才知道,你说的是啥?
本帖来自微秘安卓版

月亮雨 发表于 2023-9-1 17:55:26

回地板小树叶

手工串珠兼职骗局揭秘 答:3、串珠子是个营销套路,珠子根本串出来没用,也不可能零售出去。收回去后他们又以各种的不合格理由不回收,只是利用这个“手工活+回收”当做噱头骗人...
回答者: 惠企百科
1个回答
手工加工串珠是骗人的吗? 答:1、网上的珠宝、手链、串珠等的外发加工全是骗局,没有例外,不用心存侥幸。有些骗子为了打动受骗者,还打出“前期不收费”“欢迎参观考察”等迷惑手段;2、前期是否交钱都一样,都是骗子,骗子也在不断摸索经验,看什么...
回答者: 北京猴子哥
2个回答
手工活串珠,是不是骗人的? 答:【回答】其次,目前市场疲软,车珠子这种文玩市场本身就不景气,老板都难赚钱,哪里来的外包给别人做的。【回答】在网上但凡是手工活的都是骗局。逻辑说不通。【回答】其次这种事情网上也有很多案例曝光,可以自己参考一下。【...
回答者: 156******71
1个回答
手工活串珠,是不是骗人的? 答:都是骗子,一条龙服务的骗子,千万别上当受骗了。
回答者: CxW珍惜
4个回答
本帖来自爱盲客户端

小树叶 发表于 2023-9-1 17:58:15

回6楼月亮雨

唉,你根本不了解,就在这胡说。
本帖来自微秘安卓版

小树叶 发表于 2023-9-1 17:59:06

一个纯串珠学习的交流群。如果要买材料,自己去网上买。当然,如果群里有朋友有多余的成品或者教程要卖也可以。
本帖来自微秘安卓版

月亮雨 发表于 2023-9-1 18:00:42

回7楼小树叶

难道网上这些搜出来的,他们都是在胡说,,,
本帖来自爱盲客户端

小树叶 发表于 2023-9-1 18:15:55

网上说今天哪哪撞车了,明天哪哪山洪爆发了,你是不是就不出门了?
本帖来自微秘安卓版

小树叶 发表于 2023-9-1 18:16:34

网上还说上网不安全,容易被骗,你就别上网了。
本帖来自微秘安卓版

梅恋雪 发表于 2023-9-1 18:49:00

忘记了这群加了没, 我有这样的群。
本帖来自爱盲客户端

梅恋雪 发表于 2023-9-1 18:50:40

沙发月亮雨

我看笑了, 要骗人啥都有可能, 问题你就那么单纯吗。
本帖来自爱盲客户端

Root 发表于 2023-9-1 19:07:19

我怎么感觉他们争议的点不在一个点上

Root 发表于 2023-9-1 19:07:41

一个是出来出售,一个是说交流群,这哪个哪

听海赏月 发表于 2023-9-1 20:17:55

我去年做过一些串珠,等我加一下群
本帖来自爱盲客户端

木子 发表于 2023-9-2 11:41:47

我感兴趣。眼镜看不到。我估计网上学都要看视频。用语言很难说清楚。我听着也费劲。只有放弃
本帖来自微秘

山之巅 发表于 2023-9-2 12:05:35

能不能做一件珍珠汗衫?
本帖来自微秘安卓版

小树叶 发表于 2023-9-2 17:28:42

回17楼木子

群文件里有文字版的教程。还有一些小伙伴在写那种定制的付费的教程。
本帖来自微秘安卓版
页: [1]
查看完整版本: 爱做串珠的小伙伴欢迎加群