QWER189 发表于 2023-8-12 13:38:31

问几个电脑的问题? 看看我是不是很落后了?

第一个我用的永德读屏。版本11.20不知还能不能升级版本。。现在大多数人用什么读屏,什么版本?第二个是我用windows七系统 ,要不要升级到windows10 系统?永德读屏还能用吗? 。大家用的什么系统和读屏。 第三个是爱忙互联网我找不到了,我想下载一些我们常用的盲用软件到哪里下载?    请大家帮我添点建议
本帖来自微秘iOS端

江海明月轻舟子 发表于 2023-8-12 14:35:08

我用的nvda和争渡, W11系统
本楼来自 天坦百宝箱

QWER189 发表于 2023-8-12 14:37:16

5年没用电脑了,是老机主板:
联想 To be filled by O.E.M. ( 英特尔 4 Series 芯片组 - ICH7 Family )
内存:
4 GB ( SDRAM 800MHz )
主硬盘:
西数 WDC WD10EZEX-08M2NA0 ( 1 TB )是W7系统 32位的
本帖来自爱盲客户端

QWER189 发表于 2023-8-12 14:43:33

请问买争度读屏现在多少钱,我电脑用的不多,玩一些基本软件 和大家聊聊天等,,要不要各方面升级,
本帖来自爱盲客户端

师维 发表于 2023-8-12 15:04:41

回地板QWER189

系统和读屏我和你是一样的,没太大需求我觉得还可以对付用。

默默无闻在 发表于 2023-8-12 15:15:15

回复楼主QWER189

1,永德升级你就别想了,一般用的读屏是争渡,2系统吗老电脑不建议装win10,否则会很卡,3,下载软件吗一般是百度搜索下载,当然个别软件,争渡的辅助软件之多云也可以下载
本帖来自微秘

月亮雨 发表于 2023-8-12 17:27:27

回楼主QWER189

你可以加一个无障碍软件q群,号码可以在论坛里问问大家,里面常用的软件都有的
本帖来自爱盲客户端

月亮雨 发表于 2023-8-12 17:28:07

回楼主QWER189

如果没太多要求,可以用争渡公益版,可以支持w10的
本帖来自爱盲客户端

QWER189 发表于 2023-8-12 17:53:57

好久没来这里了大家还是这么友好热情 。谢谢大家 。也很怀念过去的爱盲互联网啊
本帖来自微秘iOS端

风中漫步 发表于 2023-8-12 18:13:21

我用的也是windows7,用的是保益电脑版

,来自论坛助手3.0

峰广西岑溪 发表于 2023-8-12 18:37:22

http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20230812/64d760e251edd.mp3
本帖来自微秘iOS端

峰广西岑溪 发表于 2023-8-12 18:38:40

http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20230812/64d761305e299.mp3
本帖来自微秘iOS端

QWER189 发表于 2023-8-12 20:28:15

还有我觉得W七系统永德毒品用迅雷5下载东西不方便,不知道现在用什么迅雷版本好
本帖来自微秘iOS端

梅恋雪 发表于 2023-8-12 21:02:35

楼主QWER189

7我还用, 10系统也在用, 永德插在那, 给7系统的电脑, 10系统就争渡。
本帖来自爱盲客户端

峰广西岑溪 发表于 2023-8-12 23:30:19

回复13楼QWER189
现在下载都用IDM
本帖来自微秘iOS端

QWER189 发表于 2023-8-13 10:16:52

回复15楼峰广西岑溪 :谢谢 我去找这个idm
本帖来自微秘iOS端

壮志在我心 发表于 2023-8-17 01:00:46

页: [1]
查看完整版本: 问几个电脑的问题? 看看我是不是很落后了?