月亮雨 发表于 2023-8-12 07:09:40

这个电脑出现这个情况应该怎么处理

大家好,我用的是w10六十四位专业版系统,安装了用了一年不到,以前用着一直很正常,今天开机后,出来个微软账户什么的,用t a b 切换一下,看到有,轻松使用,三天后在提醒,等等这些,具体我也记不得了,我 就在这个三天后在提醒这个地方回撤了一下,就进入系统了,电脑就能正常使用了,这个是个什么情况呢,三天后他这个还是这样来提醒吗,如果他一直这样提醒,我在那个地方回撤一下,电脑只要能正常使用那也无所谓,遇到这样的情况,应该怎么办呢,
本帖来自爱盲客户端

桑瑞 发表于 2023-8-12 09:19:05

回复楼主月亮雨

这是让你输入微软账号密码,你注册过微软账户没有,去注册然后填进去就行了
本帖来自微秘

月亮雨 发表于 2023-8-12 09:23:25

回沙发桑瑞

我在安装系统的时候,我记得是按照那个讲座里说的一部一部做的,记得在那个微软账号的那个地方,讲座里有说可以跳过,当时我应该是跳过,没设置账号的,这系统安装好了后,用了好久了,以前都是正常,,不需要账号,,那就看看情况吧,过三天再来看看这电脑有什么反应,
本帖来自爱盲客户端

月亮雨 发表于 2023-8-12 09:33:39

回沙发桑瑞

会不会过几天,要是没微软账号的话,就进不了系统,连电脑都没法用呢,会不会这样,
本帖来自爱盲客户端

以德服人 发表于 2023-8-12 17:40:25

你就注册个微软账号那么难吗,

股市是我家 发表于 2023-8-13 17:50:46

应该是更新了系统,自动更新,规则改了
本帖来自微秘

月亮雨 发表于 2023-8-14 08:27:45

回6楼股市是我家

系统没有更新,我已经安装了阻止系统更新的软件,而且经过使用,感觉确实是系统更新被阻止了,因为我有个软件,系统如果更新后,这个软件不能在升级更新后的系统下正常使用,我现在这个软件一直在正常使用中,所以系统没更新
本帖来自爱盲客户端

安林 发表于 2023-8-15 13:58:18

这个问题我很难回答你了,因为我用的是超管的账户,所以没有遇到这个问题
本楼来自 天坦百宝箱
页: [1]
查看完整版本: 这个电脑出现这个情况应该怎么处理