风中漫步 发表于 2023-7-29 13:19:02

各位中午好,请问win7的输入法的问题,

大家下午好,我这电脑从新弄了下,之前不是找人修了修马,他给做这个系统缺不少东西,NVDA,野外电脑版,许多的程序都是打开就崩溃,有的直接打不开,所以我又自己装了下系统,现在遇到一个问题,把搜狗设置了默认但是有的时候还会回到微软输入法的英文状态,在某些地方还得每次打字都切换到搜狗输入法,有人知道是什么情况吗,出来说说怎么解决,谢谢大家,
本帖来自微秘

默默无闻在 发表于 2023-7-29 16:58:51

回复楼主风中漫步

那你肯定没有装原版系统,所以才有问题,所以要彻底解决问题,你还是装原版,这样搜狗就是默认的
本帖来自微秘

感谢好人 发表于 2023-7-29 21:34:19

回楼主风中漫步

可以把微软输入法去掉,只留下搜狗,应该就没问题了,还有,不要装太高版本的搜狗,装前几年的搜狗,
本帖来自爱盲客户端

桑瑞 发表于 2023-7-29 22:22:14

回复楼主风中漫步

在控制面板的区域和语言里吧微软输入法删除就行
本帖来自微秘

风中漫步 发表于 2023-7-30 02:20:00

回复 沙发默默无闻在

是原版的,上面写着windows7SP1,这个镜像的32位板我用过

,来自论坛助手3.0

风中漫步 发表于 2023-7-30 02:20:25

回复 板凳感谢好人

嗯,谢谢

,来自论坛助手3.0

风中漫步 发表于 2023-7-30 02:20:54

回复 地板桑瑞

ok,谢谢

,来自论坛助手3.0

感谢好人 发表于 2023-7-30 06:22:34

回楼主风中漫步

其实你不用另做系统的,别人给你的系统有可能没有装上微软运行库,而很多程序都需要依赖运行库运行的否则常常会出各种各样的问题,甚至是崩溃,这时,只要到之多云下载一个微软运行库装上就行了,这运行库会经常更新,人家一般会经常上传最新的,所以必须用了才去下载,这样才会得到人家最新上传的版本。。
本帖来自爱盲客户端

风中漫步 发表于 2023-7-30 16:02:53

回复8楼感谢好人

我装过各种运行库,该不能用的还是照常不能用,哎,
本帖来自微秘
页: [1]
查看完整版本: 各位中午好,请问win7的输入法的问题,