一帆风顺 发表于 2023-7-22 06:17:35

天坦输入法突然不能语音输入了,

昨天白天使用还很正常,晚上打字时突然失灵了,用的是老版本的天坦输入法6.2.0版,读屏也是天坦读屏,手机是红米,各种权限都给了,语音输入时,让明眼人帮着看了一下,没有象往常那样弹出录音曲线图,所以也就没法识别语音变成文字,大家有遇到这种情况吗,是怎么解决的啊
本帖来自微秘

水仙花 发表于 2023-7-22 06:34:58

回楼主一帆风顺

还是用讯飞输入法吧,别用这个天坦输入法了,我换了四五个月了,,
本帖来自爱盲客户端

水仙花 发表于 2023-7-22 06:36:23

回楼主一帆风顺

以前我用这个老版本 天坦输入法,也是有时候正常有时候不正常,这个语音输入
本帖来自爱盲客户端

默默无闻在 发表于 2023-7-22 06:57:26

回复楼主一帆风顺

你呀,讯飞不用,偏要用所谓的天坦,这下你打字都没法打了吧
本帖来自微秘

壮志在我心 发表于 2023-7-22 07:20:42

武方鬼帝 发表于 2023-7-22 07:28:53

如果楼主是要主要靠语音输入打字的话,那我个人建议还是用讯飞,如果想练习手打,那可以尝试一下天坦。
本楼来自 天坦百宝箱

武方鬼帝 发表于 2023-7-22 07:30:07

另外就是六版本的输入法我还真没有怎么用过,实在不行就尝试先清除一下数据试一试,如果还不行那就换了吧
本楼来自 天坦百宝箱

光阴如风 发表于 2023-7-22 07:55:16

可以联系他们内部人员解决啊,花了钱不能正常使用,的确说不过去啊

来源:微信QQ同号3403827392

一线牵 发表于 2023-7-22 07:57:59

用百度的路过

水仙花 发表于 2023-7-22 08:03:45

回8楼光阴如风

这个6版本的天坦输入法是免费的,是老版本
本帖来自爱盲客户端

7942 发表于 2023-7-22 08:04:27

天坛输入法内置语音输入是有次数限制的,超过就不能使用。要想继续使用请安装雨季。
本帖来自微秘安卓版

一帆风顺 发表于 2023-7-22 08:06:21

主要是使用习惯了,实在没法,那就只好更换成讯飞输入法了
本帖来自微秘

武方鬼帝 发表于 2023-7-22 08:35:41

回复 8楼 光阴如风
呃,他用的好像是6.0的。六版本的输入法好像已经停更了,咳咳
本楼来自 天坦百宝箱

武方鬼帝 发表于 2023-7-22 08:36:26

回复 12楼 一帆风顺
对对对,实在不行,楼主可以安装一个讯飞语记,调用起来使用
本楼来自 天坦百宝箱

张军 发表于 2023-7-22 09:29:22

好像我觉得一般免费的接口除了讯飞语音的话,应该其他的都有点麻烦了吧

小钢琴 发表于 2023-7-22 09:48:27

用不用我录个屏给你上来看看到底能不能用啊?
本楼来自 天坦百宝箱

最后的童话 发表于 2023-7-22 10:34:37

不知道就闭嘴,没文化真可怕,瞎逼逼声还大。老版本输入法不花钱,内置语音用的是共享接口,每天都有一定的免费次数,如果这一天大家提前用完了就不能用了,必须等到第二天重新开始。
本楼来自 Mi 10S

找开心 发表于 2023-7-23 11:34:03

我这个版本是4点多的
本帖来自微秘安卓版
页: [1]
查看完整版本: 天坦输入法突然不能语音输入了,