0669 发表于 2023-7-20 09:18:13

大家好,请问下电脑显卡的问题?

想买个台式电脑,请问独显和集显对咱们区别大不,谢谢?
本帖来自微秘安卓版

桑瑞 发表于 2023-7-20 09:41:46

回复楼主0669

如果你想玩现在十星的AI炼丹和推那种嫁接歌曲,或者是从原唱中提取伴奏,就需要独立显卡,如果不做这些事情就不用
本帖来自微秘
本帖来自微秘

0669 发表于 2023-7-20 10:05:30

回沙发桑瑞

请问独立显卡2g显存够玩你说的那些软件吗?
本帖来自微秘安卓版

0669 发表于 2023-7-20 10:57:14

麻烦各位帮看下这款电脑怎么样京东
本帖来自微秘安卓版

桑瑞 发表于 2023-7-20 11:41:57

回复板凳0669

2G肯定不够,那些软件有的至少需要4G以上,有的需要8G以上才够用,
本帖来自微秘

江海明月轻舟子 发表于 2023-7-20 12:05:00

4000~5000元的台式机可以自己加显卡,同样价位的笔记本就无独显。
本楼来自 天坦百宝箱

0669 发表于 2023-7-20 12:57:57

回5楼桑瑞

麻烦老师推荐下 价格4000到5000左右的台式机,配置可以参考我上面发的链接,那个独显容量太小了
本帖来自微秘安卓版

桑瑞 发表于 2023-7-20 13:04:30

回复7楼0669

你这个价位不够装独显的,现在用的独显都已经是RTX4060 显存8G的,最少也要两千三四百,如果配套十三代的I5平台,,两条16G内存,一块2T固态硬盘,那这机器也要超过六千块钱了,。
给你配置单你参考一下吧:
主板:华硕 B760 重炮手主板,
处理器:酷睿10核心 13代 I5-13400F ,
内存:海盗船 DDR4 16G 3200外频,装两条,
固态硬盘:金士顿 2T ,M.2接口,
独立显卡,华硕货影驰RTX4060,8G。
机箱:航嘉货酷冷。
电源:长城 金牌650W,
本帖来自微秘

0669 发表于 2023-7-20 14:35:02

回8楼桑瑞

好的,谢谢
本帖来自微秘安卓版

桑瑞 发表于 2023-7-20 16:48:57

回复9楼0669

如果你不想装独立显卡,就把处理器型号后面的字母F去掉,就是带集成显示核心的了
本帖来自微秘
页: [1]
查看完整版本: 大家好,请问下电脑显卡的问题?